Просмотр полной версии : Пишу доргены для новичков
В интернете лежит множество бесплатных доргенов, но порой их качество оставляет желать лудшего, поэтому их нужно модифицировать. Модифицировать умеет не каждый, а порой даже не просто не умеет, а даже и не знает сути этой модификации. Так вот я предлагаю услуги по созданию серверного доргена (на PHP) лично для вас за приемлимую цену. Если кого-то заинтересовало моё предложение, пишите в ICQ или в личку.
качественный дор - это дор в топе :)
качественный дор - это дор в топе :)
Дор в топе - это качественно проспамленный дор ;)
]Дор в топе - это качественно проспамленный дор
бред.
10 грамотных доров.
Не всегда и не везде, так еще и не для всех;)
Спам=зло.
Не всегда и не везде, так еще и не для всех;)
Спам=зло.
Спам - зло, согласен. Поэтому и не спамлю =)
спам=грех :)
Стартер,а на общественных началах,услуги предоставить ? :)
greenwood
11.07.2007, 10:13
отставить лирику !
по делу говорим :)
Toxic_Cat
11.07.2007, 13:22
Ну во первых нужны примеры :)
Во вторых, если ты пишешь реально хорошие доргены то мой совет нубам - скинуться и купить один на всех :)
Код открыт, без авторизаций...
И вообще на написание и отладку самого простого генератора уходят недели. Не представляю, какого уровня генераторы ты хочешь выдавать "на поток" :smoke:
Пример сюда выкладывать нельзя. Дорген нетакой уж дорогой - скидываться не придутся... По поводу качества - кто брал - еще не жаловались. Дорген резиновый, динамический, многофункциональный, палит роботов и прячет редирект (если такой стоит). Вобщем кому нужен пример - пишите в личку. Параллельно ветка ведется
** удалено модератором - урлами других форумов через личку обменивайтесь ** :)
Toxic_Cat
11.07.2007, 14:15
Ну что сказать, цена отличная для такого генератора :)
Но дам еще один совет - лучшая реклама твоего доргенератора, это дорвеи в ТОПе.
Делай скриншоты дорвеев в ТОПе, рассказывай, как трафик льется и будет у тебя куча клиентов ;)
Так а по какому из запросов? НЧ СЧ ВЧ? Высококонкурентоному, низкоконкурентному? Помоему это понятие очень растяжимое.
Toxic_Cat
11.07.2007, 18:12
Ну рассуждай логично...
Если ВЧ - то только на бонусных доменах. Врят-ли ты на своих доменах доры в топ по ВЧ затолкаешь...
А бонусники светить не стоит.
СЧ, НЧ - лучше. Купи домены, продвинь доры и будет тебе реклама...
Интересная идея :) Воспользуюсь вашим советом )
HorrorTM
12.07.2007, 16:47
Решил отовариться дооргенчиком у ТС :)
Впечатления от процесса покупки самые наилучшие - все "оформили" в течении 5 минут.
Чуть позже, когда ознакомлюсь, отпишу комментарии по функционалу, но пример работы который ТС представил мне перед покупкой на мой взгляд сделан на очень хорошем уровне.
Highscreen
12.07.2007, 16:52
HorrorTM, а вы другие пробовали? :)
HorrorTM
12.07.2007, 16:57
Ну не знаю даже что сказать... Пробовал доорген своих товарищей - простенько, надежно и со вкусом. Для себя сам пишу динамические дооргены на ПХП, тем не менее не упускаю возможности посмотреть чужое творчество, в целях научиться чему-нибудь новенькому :)
А что вы думаете уменя плохой дорген? Вы его видели, чтобы так комментировать?
Highscreen
12.07.2007, 20:01
]А что вы думаете уменя плохой дорген? Вы его видели, чтобы так комментировать?
А я ваш дорген и не комментировала )
response
12.07.2007, 20:57
гм. может стоит кинуть просто образец текста с указанием всевозможных параметров, которые были заданы (т.е. доступны для модификации) при создании?
urbanajangla
12.07.2007, 22:19
гм. может стоит кинуть просто образец текста с указанием всевозможных параметров, которые были заданы (т.е. доступны для модификации) при создании?
...и прийдет Гринвуд и "залечит всех вусмерть" за то, что срач в теме развели...:)
lekso_dav
13.07.2007, 00:03
Купил у ТС дорген, сейчас буду смотреть и отпишу сюда более подробные впечатления. Покупка прошла успешно и быстро. Перед покупкой ТС любезно ответил на вопросы как по доргену, так и по дорам, показал пример дора - все выглядит очень даже прилично.
Описание продукта, который я предлагаю.
Тип дорвея: динамический
Кол-во страниц: сколько ключевиков, столько и страниц
Ключевики: из текстового файла
Контент: Генерируется по алгоритму Маркова
Текст: из текстового файла
Перелинковка: случайная
Шаблоны: html код со специальными вставками
Редирект: Реализован алгоритм маскировки от ботов
Вид ссылок: index.php?n=3;
Плотность ключевиков (по умолчанию): ~6-7%
Возможность настройки: настраивается почти все :)
Графика: равномерно распределенные случайные картинки по тексту.
Псевдо: реализована псевдо статика (т.е. за адресом привязан определенны ключевик)
Инструкция: прилагается в скрипте.
Пример: _http://kolua.jino-net.ru/primer/
Консультация: пишите ;)
Цена: 10$
а где кидалово то ? :) шо-то так все красиво расписано :madd:
а где кидалово то ? :) шо-то так все красиво расписано :madd:
Какое кидалово? С чего ты взял, что я кидал кого-то???
']Описание продукта, который я предлагаю.
Огромное спасибо за описание продукта. Отличная инфа для новичков (особенно зарегистрировавшихся в пятницу 13-го ;) ). теперь будем копить денежку на покупку.
Lord Maverik
13.07.2007, 09:17
Копить? :eek:
В свое время я тоже 3$ копил на хостинг :) (Точнее искал где взять, в конце концов через банкомат закинул и понеслось...)
Трудность в том, что я не в РФ, а на тысячи км много юго-восточнее. У нас легче всего забросить титульные знаки через регистраторов налом, без участия банков и тем более банкоматов. Но у нас - июльская жара и из-под кондиционеров вылезать жудь как не хочется;). Лучше подождать месячишко пока на банерах накапает эта сумма.
а где кидалово то ? шо-то так все красиво расписано
кидалова думаю нет, просто это уже немного "морально устаревшая технология"
А для начинающих в самый раз, цена отличная (даже если не получится, потереть 10уе не критично).
положительное отличие от бесплатных, то что сможете "пнуть" создателя на тему "А чО у меня не работает"
MARCHELLO
13.07.2007, 16:24
Полностью согласен :)
Уважаемые пользователи доргенераторами (вообще). Как думаете, что еще можно добавить к доргенераторы(каких функций). Вот я, к примеру, думаю сделать админку со всеми настройками и добавить возможность парсить рефферер на запрос по которому пришли с ПС. Еще хочу поменять перелинковку (сей чачс случайная стоит), вот только какую сделать? Может быть древовидную? Как думаете что еще можно добавить, чтобы скрипт стал удобнее и полезней. Спасибо.
greenwood
15.07.2007, 10:25
]добавить возможность парсить рефферер на запрос по которому пришли с ПС
это к дорогенератору ?
да, чтобы можно было использовать ссылки вида: _http://sitename.ru/in.php?q=keyword;
не увидел цифры "приемлимой цены"!
а может начать дорами заниматься?:) (про себя, так)
Miracle, Всмысле 10$ это для него много?
Всмысле 10$ это для него много?
Я написал как есть, я просто не увидел цены за работу.
Теперь вижу, спасибо. (никаких других целей не приследовал)
cismerger
21.07.2007, 20:29
купил дорген, объяснения, как юзать получил, тока пока руки не дошли поюзать))
Приобрел дор у ТЦ, как он и обещал все так и есть и даже более, как новичка проконсультировал по кое каким вопросам. Малодца!
Блин,уже хочу,щя отпишу :)
Если ТЦ дабавит то что он собирается добавить то думаю вкусная вещь будет...
Кстати, что с обновлениями если таковые будут и как о них узнать?
Будут конечно. Планирую добавить админку, соответственно работать с фтп ненадо будет. Добавлю возможность делать статические доры. Так же добавить вспомогательные скрипты. Но это все попозже, примерно через недельку, т.к. уменя сейчас практика в институте, там задания навалили еще... Но и цену я соответственно подниму ;)
vityab77
27.07.2007, 01:10
А программа работает с sape? Ведь файл sape содержит только урл. Как быть в этом случае? Самому придумывать тексты ссылок, соответствующих нужным урл адресам? Или происходит генерация текстов? Можно на эту тему подробнее. Заранее благодарен.
А программа работает с sape? Ведь файл sape содержит только урл. Как быть в этом случае? Самому придумывать тексты ссылок, соответствующих нужным урл адресам? Или происходит генерация текстов? Можно на эту тему подробнее. Заранее благодарен.
Для sape вам нужен вот этот скрипт http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=152479
Он генерирует анкоры автоматом, либо их можно задать самостоятельно.
ДУблирую описание.
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=2228128&postcount=23
happy-joker
01.08.2007, 12:31
;2255963']Будут конечно. Планирую добавить админку, соответственно работать с фтп ненадо будет. Добавлю возможность делать статические доры. Так же добавить вспомогательные скрипты. Но это все попозже, примерно через недельку, т.к. уменя сейчас практика в институте, там задания навалили еще... Но и цену я соответственно подниму ;)
Для ранее купивших какие условия будут?
Я думаю, это будет зависить от функциональности. Либо 0 вмз, либо 5 вмз, я думаю в этом районе. Кстати уже работу веду ;) Могу выслушать пожелания.
happy-joker
04.08.2007, 18:38
;2279382']Могу выслушать пожелания.
Возникло одно пожелание. Сейчас как сделано: заходишь на страницу, там ссылки на другие внутренние рандомно каждый раз выводяться. Хотелось бы, чтобы они были статичными, т.е. выводились по определенному алгоритму. Но тут нужно продумать, как индексацию максимально ускорить, т.е. чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов.
happy-joker, хорошая идея, я думаю уже над ней.
т.е. чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов.
Так в нем же и так все страницы в одном клике с морды...
нет не в одном, используется случайная перелинковка, тоесть как попадет так и будет. Всего исходящих ссылок по умолчанию стоит 40, как они могут вести на все странички..
А ну да... там если честно никогда не скажешь какая страница в каком клике от морды... :D Так?
happy-joker
05.08.2007, 17:11
Я что-то не проверял... а текст там тоже каждый раз на странице разный или нет?
Возникли еще предлоджения. Вы хотели сделать возможность генерации статических доров. Очень хотелось бы там увидеть возможность автоматической заливки по фтп и ведение логов (чтобы потом смотреть не было ли ошибок, например фтп соединение преравлось и часть дора не залилась). И еще очень хорошо будет, если появиться возможность создания очереди на генерацию доров. Т.е. заполнил формчоку сразу для нескольких доров, а он их потом генерит и заливает. Но только чтобы это был не один долгий процесс, а несколько поочередных.
Вот. Спасибо за внимание :)
чтобы до каждой страницы можно было б добраться за минимальное число кликов
НУ это такой спорный момент.
Есть доры в Яндексе, которые хорошо индексятся(что нам больше всего нужно).
Так вот, для ТС: найти такие доры, выкачать полностью, составить карту сайта.
Понять по какому принципу перелинковывать страницы.
Делать похожее, ставить тесты.
ИМХМО, это самый лучший вариант.
Процесс трудоемкий, но не сложно посчитать что с этого получится, при хорошем результате;)
НУ это такой спорный момент.
Есть доры в Яндексе, которые хорошо индексятся(что нам больше всего нужно).
Так вот, для ТС: найти такие доры, выкачать полностью, составить карту сайта.
Понять по какому принципу перелинковывать страницы.
Делать похожее, ставить тесты.
ИМХМО, это самый лучший вариант.
Процесс трудоемкий, но не сложно посчитать что с этого получится, при хорошем результате;)
Спалил тему... ай спалил тему... :D
Спалил тему... ай спалил тему
ДА тут полить то и нечего, тем более такой смайл;)
Все могут взять эти данные - это не сложно.
А вот правильно сделать анализ и воссоздать, это уже сложнее.;)
Не каждый сможет
Немогу в яше доров в топе найти, кроме своих почему-то :)
]Немогу в яше доров в топе найти, кроме своих почему-то
Стучи, найдем;)
Купил у тс его дорген что сказать простой как пробка посмотрим на результат так сложно сказать.
Все! Больше дорген продавать не буду... Точнее продать я конечно же могу, но консультации будут минимальными, обновлять версию тоже не буду. Теперь работаю только для рефов, ждя них у меня есть специальные версии. Мне это гораздо удобнее, т.к. мои рефы работают в том же направлении что и я, поэтому особо уходить в сторону от моей темы не приходтся. А в случае с обычными покупателями все гораздо сложнее... Везде перекупщики, барыги, просто бездарные люди, которые вообще зашли первый раз в интернет, и дорген им нужен, чтобы СРАЗУ начать зарабатывать, а ведь я общал все рассказывать... а это уж слишком напрягает. ТЕм более когда нужно каждому сделать свои переделки. Времени просто не хватает. Конечно же доры, сделанные данным доргеном достигли неплохих результатов в топах, данный дорген в умелых руках представляет собой очень интересный иннструмент со множеством функций. Из изначального варианта я делал дорген и лично для себя. Вобщем, если будет очень большое жедание приобрести его - пишите, но не надейтесь на то, что я буду вам все рассказывать и разжевывать, и без этого дел много. А если кто хочет в рефы, и обладает огромным желанием работать, ну и в голове не пусто - пишите, всегда интересно пообщаться с умными перспективными людьми :) Спасибо всем кто приобрел у меня данный скрипт, спасибо всем кто давал ценные замечания по работе скрипта, всем удачной работы!
А для начинающих в самый раз, цена отличная (даже если не получится, потереть 10уе не критично).
положительное отличие от бесплатных, то что сможете "пнуть" создателя на тему "А чО у меня не работает"
уже не сможете :)
;2345541']Все! Больше дорген продавать не буду... Точнее продать я конечно же могу, но консультации будут минимальными, обновлять версию тоже не буду. Теперь работаю только для рефов, ждя них у меня есть специальные версии. Мне это гораздо удобнее, т.к. мои рефы работают в том же направлении что и я, поэтому особо уходить в сторону от моей темы не приходтся. А в случае с обычными покупателями все гораздо сложнее... Везде перекупщики, барыги, просто бездарные люди, которые вообще зашли первый раз в интернет, и дорген им нужен, чтобы СРАЗУ начать зарабатывать, а ведь я общал все рассказывать... а это уж слишком напрягает. ТЕм более когда нужно каждому сделать свои переделки. Времени просто не хватает. Конечно же доры, сделанные данным доргеном достигли неплохих результатов в топах, данный дорген в умелых руках представляет собой очень интересный иннструмент со множеством функций. Из изначального варианта я делал дорген и лично для себя. Вобщем, если будет очень большое жедание приобрести его - пишите, но не надейтесь на то, что я буду вам все рассказывать и разжевывать, и без этого дел много. А если кто хочет в рефы, и обладает огромным желанием работать, ну и в голове не пусто - пишите, всегда интересно пообщаться с умными перспективными людьми :) Спасибо всем кто приобрел у меня данный скрипт, спасибо всем кто давал ценные замечания по работе скрипта, всем удачной работы!
Гут! +5 :)
уже не сможете :)
Почему же, от тех поддержки я не отказывался :) Мне просто учителем быть не хочется ;)
Прикрутил я к своему доргену заливку по ФТП, и теперь не нужно создавать текстовые файлы с кеями и текстом, все делает "типа админка" ;) Так же для рефов, либо для не рефов, но тех кто работает с рупоиском есть такой фид _bych.newmail.ru. И статику между делом прикрутил.
(Делать перед началом семестра совсем стало нечего, тем более доглов много, надо развеяться было - вот и пришлось занять себя интересным делом)
Все просят-просят прикрутить генератор карты сайта, приходится каждому рассылать, вобщем тем кто не просил, а в будущем попросит вот простенький скрипт. Переименовываем в sitemap.php копируем в папку со скриптом и запускаем, на выходе в папке получаем файл sitemap.html - карта сайта.
Отличный дорген!
И человек приятный в общении, отпустил товар в кредит, что не может не радовать.
Респект ТС! :)
Скока может стоить нормальный дорген ?
Ну сделаешь ты дорген, а как на счёт анотации и инструкций к нему ?
Короче, пользоваться им научишь ?
2laFrosT
17.10.2007, 14:19
продажи доргена ещё ведутся? без лишних вопросов если, ну если только самый минимум.
Все, извините, но больше дорген не продается. Кто успел, кому повело попасть на мое хороше настроение - вам повезло, кто нет - извините :) Всем спасибо еще раз за покупки, не у всех получилось реализоваться на этом доргене, но некоторые достигли неплохих результатов (к примеру топ ру поиска), их я поздравляю :) GL ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot