Просмотр полной версии : Где вы берете беки для англоязычных сайтов, под google.com?
Собственно, сабж. Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное. Так где же брать беки для буржуйских проектов? На ум приходят социалки, каталоги...
свои/чужие сетки.
А конкретнее можно? Вопрос актуален.
Копай в сторону SEO link building services. Если что стучись, подробней проконсультирую
А конкретнее можно? Вопрос актуален.
Пример чужой паблик сетки - seocity.net
Свои строю по похожему принипу.
Я бы не сказал, что прям жёстко фильтрует. На TLA купленные ссылки прекрасно живут и пользу приносят, так же как с Linkworth ссылки.
Из сервисов по линкбилдингу могу посоветовать submitera, submitedge и wlmarketing, и аналог блогуна - reviewme.
Если сайт уважаемый и в возрасте, то очень хорошо действуют сквознячки с небольших и средних тематических ресурсов (которые я, к примеру, ищу вручную).
Если сайт уважаемый и в возрасте, то очень хорошо действуют сквознячки с небольших и средних тематических ресурсов (которые я, к примеру, ищу вручную).
это Вы про сайт на который будете ставить ссылки или про сайт с которого ставить?
это Вы про сайт на который будете ставить ссылки или про сайт с которого ставить?
Про акцептор )
Бумеранг777
18.06.2010, 18:01
на mastertalk чел один предлагает прогон Хрумером по 15000 сайтов-форумов. говорит бэки и так далее будут. или вы про другое?:)
social media .com
- video
- podcast
- maps
- pic bookmarks
- wiki
- local directories
Игорь ( Родной Портал)
18.06.2010, 18:33
Наработанная база вебмастеров и ресурсов в различных тематиках.
Rus Ivan
18.06.2010, 18:35
Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное
Секрет в том чтобы выбирать правильных доноров. Понятно что если закупаться на автомате то долго не протянете. Я если правильно подходить к вопросу, то можно и на биржах поживиться хорошими ссылками.
Если проект действительно стоящий, то я бы смотрел в сторону сателлитов в том числе(в их исконном значении)
Ну и конечно прорывайтесь в комьюнити по тематике Вашего сайта, у буржуев вообще принято ставить ссылки просто так :)
Собственно, сабж. Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное.
а вы пробовали, чтоб так говорить? в Сапе очередь за пиаристыми бурж ссылками стоит, куча проектов прекрасно продвигается в гугле. И российские ссылки тоже работают, особенно из дмоза.
Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное.
если такая паранойя то покупаите у тех кто светит на бирях ссилки толко по запросу
и я не думау что гоогле парсит базу text link ad и пессимизирует ети ссилки
а вы пробовали, чтоб так говорить? в Сапе очередь за пиаристыми бурж ссылками стоит, куча проектов прекрасно продвигается в гугле. И российские ссылки тоже работают, особенно из дмоза.
Пробовал, конечно. Еще год назад. Да и в Сапе не так много нормальных донноров из English-тематики.
qilly добавил 18.06.2010 в 19:12
text link ad
Вот эту биржу не пробовал. Надо попробовать.
Ну вопрос был больше ближе к естественному ссылочному. То есть его источники прежде всего.
Я вот тут покупаю блогпосты с тематичеких блогов - http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=58 - самые, что ни на есть "правильные ссылки". И тут же иногда покупаю ссылки. Предложений много.
А также:
- linkworth.com;
- частные запросы (смотрю в топах сайты, отправляю предложения владельцам);
- regmonster.ru.
kievrent
19.06.2010, 02:37
и я не думау что гоогле парсит базу text link ad и пессимизирует ети ссилки
маловероятны подобные ухищрения. Вот пессимизация при частой смене ссылок в футере - более реальна.
Если проект действительно стоящий, то я бы смотрел в сторону сателлитов в том числе
Даже СДЛоподобные саты двигают хорошо в Яху. В Гоше сложнее (да и кропотливо). Учитывая то, что алгоритмы ранжирования в буржунете меняются часто, вариант построения сетки подходит только для очень долгосрочных проектов. ЗЫ. Есть более быстрые и дешевые способы наращивания ссылочной массы.
ЗЗЫ. Ходят слухи, что для домена с возрастом более 2-х лет неплохо помогают ссылки из профилей. Также на том же ДП успешно продаются и покупаются ссылки из подписей с форумов и комьюнити http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=129 - вот раздел продажи.
karandash
19.06.2010, 23:51
на ebay (http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=link+building&_sacat=0&LH_BIN=1&_sop=16&_odkw=seo+links&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313) должны быть, правда дороговато...
Я покупаю на xap.ru и нормально
покупаю на внутренее страницы
sergey885
20.06.2010, 23:37
тут недавно обсуждалось http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=508485&page=2
крайне не советую с ТЛА связываться. очень дорого. нормальный проект если продвигать через ТЛА, то просто разоритесь. хотя если для вас тысяч 30 долларов не деньги, то можно и через него
вручную ищите. и недорого и качественно.
kievrent
21.06.2010, 13:43
крайне не советую с ТЛА связываться. очень дорого. нормальный проект если продвигать через ТЛА, то просто разоритесь. хотя если для вас тысяч 30 долларов не деньги, то можно и через него
+500!!!
Через САПу все, что можно скупить + на ДП + на серче можно поискать закрытые сетки и морды англоязычные. По поводу ТЛА - вариант для ленивых. Там хватает достойных доноров. Но цены!!!
В моей тематике есть конкурент ТОП-1, благодаря ТЛА. Цена вопроса там измеряется несколькими килобаксами в месяц за это самое первое место...
В моей тематике если через ТЛА двигать, то от 5000 долларов на запрос. Какбе, ...:crazy:
Игорь ( Родной Портал)
21.06.2010, 13:54
В моей тематике есть конкурент ТОП-1, благодаря ТЛА. Цена вопроса там измеряется несколькими килобаксами в месяц за это самое первое место...
Это по одному запросу?
Сапой бы не рекомендовал двигать англоязычные запросы.
Mannerboy
21.06.2010, 20:35
Игорь ( Родной Портал), а для донора (бурж-проект) сильно опасно сапой подрабатывать? или если с нормальной ручной модерацией - то проблем не должно быть? спс
Игорь ( Родной Портал)
21.06.2010, 21:51
Игорь ( Родной Портал), а для донора (бурж-проект) сильно опасно сапой подрабатывать? или если с нормальной ручной модерацией - то проблем не должно быть? спс
Прошла смена алгоритма, вы попробуйте и отпишитесь потом, опасно или нет. ;)
Конечно, риск есть и в случае продажи ссылок через сапу и в случае покупки ссылок для англоязычного продвижения.
Это мои наблюдения и выводы. Очень часто на форуме я вижу мнения, что всё проходит на Ура.
Если подрабатывать, то лучше на хорошей англоязычной бирже или на ДП, только очень тщательно анализировать сайт на который будет вести ссылка и его беки.
seocity.net
Кто-нибудь работал? Есть эффект?
TLA в топку. Очень дорого. Да и процент которые они себе забирают просто конский для таких цен.
NotSignificanT
22.06.2010, 02:13
Пробовал сеосити. Не впечатлило. В индекс много статей попало, но вот в беки яху не более 30. Как мне кажется, проблема в склейке, сногие статьи ну очень похожи друг на друга даже при хорошем составлении проекта.
Мои источники англ ссылок, это соц. закладки, комменты на блогах и блогпосты. Блогпосты покупаю на ДП.
З.Ы. Индусы - народ трудящий, но тупоголовый, с ними торговаться - одно удовольствие. Пара умных фраз и цена с 50 баксов опускается в район 15. Главное, не соглашайтесь на предлагаемую ими цену, она абсолютно всегда завышена.
Пробовал сеосити. Не впечатлило. В индекс много статей попало, но вот в беки яху не более 30.
В принципе 30 бэков за 30 баксов это нормально, если в гугле хотя бы эти 30 будут работать. На самом деле у них странная система, нельзя собственный рерайт загрузить. А синомайз, да еще и на 300-1000 каталогов - пустая трата времени и сил. Лучше разместить на 100 каталогах, но статьи которые вручную переписаны, но у них такого варианта нет.
Gromadus
22.06.2010, 12:36
А как на счет каталогов статей? Кто-нибудь использует ezinearticles, например?
beginerx
22.06.2010, 16:51
в Сапе очередь за пиаристыми бурж ссылками стоит
это нарочно созданный дефицит т.к. сапа не принимает даже высокопиаристые сайты если они забанены яндексом или не в индексе в яндекса. темы в форуме сапы с вопросом почему не приняли сайт пр4 но забаненый в яндексе мгновенно удаляются.:dont:
В других биржах где нет такой глупой политки и дефицита практически нет.
beginerx добавил 22.06.2010 в 15:58
А как на счет каталогов статей? Кто-нибудь использует ezinearticles, например?
статья на этом ресурсе часто выпрыгивает выше самого рекламируемого сайта! и трафик с него есть.
Но там статья вся обвешивается рекламой по самое не могу да еще и ссылками на друие статьи в тему, то есть на конкурентов, но все равно трафик оттуда есть, а вот пользя для сео имхо небольшая.
NotSignificanT
22.06.2010, 22:26
В принципе 30 бэков за 30 баксов это нормально.
Вы шутите??? Да за 30 баксов я вам больше 200 по яху повешу :)
К тому же, их ссылки качественными назвать нельзя. Да, у них есть один плюс: кроме ваших ссылок, больше нет исходящих с вашей статьи. Но есть и огромный минус: их сайты ни трастовыми, ни тематическими назвать нельзя, так что влияние на позиции в ПС ссылок с таких сайтов минимальное.
Вы шутите??? Да за 30 баксов я вам больше 200 по яху повешу
По 15 центов нет нормальных ссылок даже в рунете. О чем Вы говорите?
их сайты ни трастовыми, ни тематическими назвать нельзя, так что влияние на позиции в ПС ссылок с таких сайтов минимальное.
А как Вы траст и тематику определеяете? Много раз я видел как ссылки с edu или в большим ПР не работают, а нулевые вроде бы сайты дают отличное ссылочное.
Поэтому насколько работает или нет - надо проверять. Для буржунета 30 баксов смешные деньги и их не жаль потерять. Другого способа проверить работают ссылки или нет, я не вижу.
Работать гадалкой - увольте. У меня было неоднократно когда ссылки с нулевых каталогов статей начинали работать через 1-1,5 года. Гугл очень динамичен, сегодня рулит одно, завтра другое. Массовостью порой результата добится легче, чем пытаясь постоянно разгадать что после очередного апдейта рулит. Не бывает плохих ссылок, бывают ссылки которые в данный момент могут не работать. Все имхо конечно же :)
Игорь ( Родной Портал)
23.06.2010, 00:50
Unlock,
Всё верно, работают и пиаристые ссылки и нулёвки.
Так же как и то, что при продвижении необходимо использовать универсальные методы + конечно же делать упор на то, что работает.
Если вести несколько проектов и постоянно их мониторить, то всё же видно на что именно нужно поднажать :)
NotSignificanT
23.06.2010, 02:43
По 15 центов нет нормальных ссылок даже в рунете. О чем Вы говорите?
Найти человека с кучей блогов, на которых настроен фидмастер, не проблема. Цены на ссылки на подобных блогах весьма незкие, а по качеству такие ссылки ничем не уступают сеоосити. Хотя лично я предпочитаю соц закладки, дешево и эффективно.
А как Вы траст и тематику определеяете? Много раз я видел как ссылки с edu или в большим ПР не работают, а нулевые вроде бы сайты дают отличное ссылочное.
Разве я упоминал эду, гов или пиар? Согласитесь, что ссылка с непиаристой внутренней страницы nytimes.com даст в разы больший эффект на ранжирование, нежели с главной страницы какого-то блога, на котором перелинковкой накрутили 5 или 6 пиар.
А по поводу ссылочного с нулевых страниц вы полностью правы. Вот только ссылочного должно быть много, а никак не 30 беков.
И да, 30 баксов на самом деле почти ничего для английских ниш. Я имел ввиду, что сео сити далеко не самый эффективный способ вложить 30 баксов.
NotSignificanT, да, только как получить ссылку с nytimes.com ? :)
Пример чужой паблик сетки - seocity.net
Толку с него ноль.
Игорь ( Родной Портал)
04.07.2010, 21:11
Толку с него ноль.
Ну вот, для вас ноль, а у кого -то работает. :) ;)
Ну вот, для вас ноль, а у кого -то работает. :) ;)
да нифига оно не работает, сетка дропов!!! как оно может работать))))
Игорь ( Родной Портал)
04.07.2010, 21:38
да нифига оно не работает, сетка дропов!!! как оно может работать))))
:bl: Ну дык и я ж об этом. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot