Mike239
16.01.2004, 18:34
Когда-то я застолбил домен в .spb.ru, а потом от нечего делать сделал там тематическую страничку, контент которой состоит из ссылок на отдельные страницы моего основного сайта.
Делал я это без задних совершенно мыслей, не зная слова doorway и не подозревая что это может быть плохо :)
Потом стал оптимизировать понемножку эту страничку, туда стал ходить народ активно и на основной сайт через нее...
Я это не рассматриваю как doorway - создано для удобства нахождения статей по одной конкретной теме на основном сайте.
Но вот что думают про такие вещи поисковики???
Сейчас задумал еще более "преступное" дело :)
Есть сайт фирмы в зоне .ru, зарегистрил домен с тем же именем в .spb.ru и хочу из него сделать такого же плана входную страницу со ссылками...
Это очень плохо?
Могут ли забанить основной сайт в случае чего или пострадает только doorway?
Делал я это без задних совершенно мыслей, не зная слова doorway и не подозревая что это может быть плохо :)
Потом стал оптимизировать понемножку эту страничку, туда стал ходить народ активно и на основной сайт через нее...
Я это не рассматриваю как doorway - создано для удобства нахождения статей по одной конкретной теме на основном сайте.
Но вот что думают про такие вещи поисковики???
Сейчас задумал еще более "преступное" дело :)
Есть сайт фирмы в зоне .ru, зарегистрил домен с тем же именем в .spb.ru и хочу из него сделать такого же плана входную страницу со ссылками...
Это очень плохо?
Могут ли забанить основной сайт в случае чего или пострадает только doorway?