Форум о поисковых системах
    » Реклама на сервере / Рассылка новостей 
Главная | Новости | Пресс-релизы | Правила | Блог | WikipediaSEO | Биржа ссылок | Blogseo.ru | Магазин

Вернуться   Форум о поисковых системах > Практика оптимизации > Сервисы и программы для работы с SE

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 14:42   #211
SEOKinG
Аспирант

По умолчанию Ответ: Генератор автонаполняемых сателлитов - Кисточка

отлично что скрипт развивается.
на демо-сайте нового что-то ничего не заметил. хочеться больше примеров в индексе сами знаете кого
SEOKinG вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 04.07.2009, 15:09   #212
msv
Кандидат наук

ТопикСтартер Ответ: Генератор автонаполняемых сателлитов - Кисточка

Ну если присмотреться - то именно то что я описал и можно заметить - ссылки по тексту, новый контент. Если я начну светить тут своими сайтами в индексе, то они там долго не продержатся, сами знаете почему
msv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:01   #213
Натэлла
Дипломник

скажу таки свое мнение
отзывы не оставляют потому, что деньги - они тишину любят, как только начинаешь всем рассказывать как все клёво - тут же поток иссякает.
Тем не менее вкратце расскажу о своей работе с кисточкой.
Первые 6 сайтов около 1000 страниц каждый влетели в индекс со второго апа практически полностью, продержались 2 недели и вылетели, успев принести доход, равный стоимости самой кисточки, но как только вылетели первые сайты, влетели другие 6 сайтов - доход с них оказался в два раза выше, чем с первых (учла некоторые наблюдения при их изготовлении)
Посещаемость моих сайтов от 500 человек до 2000(+-) в сутки - в зависимости от тематики.
Доход - только от контекста.
Что и как делала - не расскажу. Скажу одно - работала, экспериментировала.
Сайты не продвигала никак - просто добавляла в аддурилку карту и все.
Сейчас с последним апом вылетел только один сайт, и тот по стуку - уверена, потому что мне на почту отписались люди, чей контент оказался на моем сайте.
Была бы возможность работать по-дольше за компом - доход был бы в разы выше, но двое детишек, один из которых еще грудничок, такой возможности не дают
Так что, ребята, лениться просто не надо и все будет.

ПыСы. Кстати, параллельно тихим сапом развиваю 2 СДЛ, от которых планирую получать доход не меньше, чем получаю с Кисточек сегодня, вот тогда и брошу делать говнястиков всяких.
а пока - время - кризис, деньги нужны, дети кушать просят - вот и приходится крутиться как только возможно )
Натэлла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:48   #214
msv
Кандидат наук

Натэлла, спасибо за отзыв, думаю опыт можно считать положительным
Единственное что первые сайты все-таки вылетели, поэтому позволю себе несколько советов:

- уменьшить количество страниц (до 100-200), можно поставить постепенное наращивание страниц каждый день, но 1к сразу - многова-то
- подобрать максимально разные ключевые слова, скажем не более 5 похожих кейвордов в одной категории (я почти уверен, что 1к кейвордов - это простыня из парсера яндекса)
- весь контент (особенно статьи) урезать до небольших "цитат", максимум 500-900 символов
- и попытаться в шаблоне этот контент по-возможности перемешать (например, между новостями вставить статью и видео и т.д.)
- не увлекаться синонимами и т.д., весь текст должен быть читабельным, хотя тесты последней фишки - транслятора говорят о том, что пока вроде бы неплохо работают, но много такого текста тоже быть не должно.

Удачи
Старый 16.07.2009, 15:45   #215
geugene
Студент

Отправить сообщение для geugene с помощью ICQ

Question Ответ: Генератор автонаполняемых сателлитов - Кисточка

Один кейворд на одну страницу. Т.е. для создание, скажем, 100 страниц про автомобили, мне надо прописать 100 разных кейвордов?

Почему бы не сделать так: есть кейворды, а прога парсит по ним периодически новые статьи и добавляет, сателлит растет.
geugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:28   #216
msv
Кандидат наук

geugene, отвечу цитатой из одного рекламного материала по Кисточке:

Цитата:
Почему Кисточка лучше любого граббера контента под WordPress?

1) Ключевые слова
Каждая страница сайта на Кисточке затачивается под определенное ключевое слово. Это очень важный момент, если мы хотим получать на наши сайты хороший поисковый трафик. Такие сайты хорошо становятся в топ поисковика по среднечастотным и низкочастотным запросам даже без внешних входящих ссылок. Начните работать с реальным трафиком, и торговля ссылками автоматически отодвинется на второй план.

2) Источники контента
Кисточка на одной странице использует сразу множество источников свежего контента - различный текст, картинки и видео. Таким образом, мы получаем микс из кусков и цитат - близкий к уникальному в глазах поисковых ботов. При этом весь текст остается читабельным, а сайт полезен для посетителей. При желании, можно применить целый арсенал различных способов уникализации текста. Практика показывает, что если к созданию сайта на Кисточке приложить немного старания, то ему не страшны никакие баны или пессимизация.
msv добавил 16.07.2009 в 16:32
Ну вот хотя бы более реальный пример: Закажите 50 уникальных статей, не оптимизированных под ключевые слова, просто текст на тему. Дождитесь индексации сайта поисковиком. На какой трафик можно рассчитывать без раскрутки и входящих ссылок? Ответ - на крохи трафика, что уж говорить про копипащеный текст. А никогда не задумывались почему дорвейщики делают именно так - каждая страница под кейворд?

Последний раз редактировалось msv, 16.07.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2009, 12:22   #217
geugene
Студент

Отправить сообщение для geugene с помощью ICQ

Smile Ответ: Генератор автонаполняемых сателлитов - Кисточка

С дорвейщиками все понятно. Их основная задача - целевой трафик. Для этого, естественно, нужны качественные запросы.

Теперь ясно, что идея в Кисточке лучше.

geugene добавил 17.07.2009 в 13:55
Цитата:
Сообщение от Necromanc Посмотреть сообщение
я не сомневающийся, я ищущий и изучающий. вот к примеру взял я один движок для сателлитов, за 30 баксов (название писать не буду, ибо конкурентный товар для ТС), сделал на нем с десяток сателлитов. Не ГС, старался. Свой шаблон слепил. Пока что в сапе он мне частично вернул цену доменов. проиндексился хорошо. Но только через пару апов я толком смогу сказать чем окончатся мои праведные труды с этим движком.

На этом движке так же можно постараться загнать в бан все свои домены за месяц )) но об этом мы не говорим, я вроде уже не школьник, хотя и далеко не сеошник-баблоруб.

Поэтмоу хочется услышать именно тех, кто всерьез поработал с кисточкой. Интернет велик, пали темы не пали, а интернета на всех хватит )) не понимаю чего боятся удачливые тихушники.
Кисточка - не панацея. Если думать, что "Вот, я поставил кисточку, загнал кучу кейвордов и подклеил дизайн. Все теперь будет ОК", то ОК не будет. Такие горе сателлиты в бан и уходят.

Для хороших показателей нужны: (это самый минимум)

1. Толково подобранные кейворды. Не с потолка лепить или копипастить с таблицы результат запроса по wordstat, а сесть, уделить часик-два на подбор слов. Посмотреть результаты в ПС по выбранным кеям. Потом не жалуйтесь, что трафа нету.

2. Дизайн, дизай и еще раз дизайн. Дело конечно личное каждого. Но если уж нужен трафик и блог не MFA, то потрудиться стоит. Особенно это касается буржуйского сегмента. Ну а если работать с партнерками eBay, Amazone и т.д., то диз имеет роль.

3. Публикуйте свои посты на сателлит. Создавайте опросы, рейтинги и т.д. Оживите Ваш сателлит.. Можно сказать, что разбавить кисточкины посты не повредить, а даже принесет пользу. Уникальность такого блога повысится в разы. При обнове кеша, посты сохраняются. Так что в конечном счете, на блоге могут остаться только Ваши статьи, а кисточка будет просто размещать партнерские блоки. Тут есть место для эксперементов.

4. Не ждите авторитетных заявлений, типа "Я построил 100 блогов и все в Яше уже больше года. Прибыль кошу по 30 000$ в месяц" . Таких успехов желаю каждому. Есть и те, кто заявляет "Все вылетели из индекса. Кисточка - палево, провокация и обман. А я ведь мега блоггер и то, во как обманули" Решайте сами, а не косите на мнение других.

5. Успехов!

Последний раз редактировалось geugene, 17.07.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
geugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 12:46   #218
SeoCash
Веб-отморозок

А что все? тема умерла? не актуальна?
SeoCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 12:59   #219
msv
Кандидат наук

SeoCash, ну пока ты решишься на покупку, то умрет конечно, кто угодно умрет за это время
Старый 26.07.2009, 02:49   #220
SeoCash
Веб-отморозок

Цитата:
Сообщение от msv Посмотреть сообщение
SeoCash, ну пока ты решишься на покупку, то умрет конечно, кто угодно умрет за это время
Скидок нет еще, на полумертвый продукт ??
SeoCash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы