![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#211 |
|
Аспирант
отлично что скрипт развивается.
на демо-сайте нового что-то ничего не заметил. хочеться больше примеров в индексе сами знаете кого |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Кандидат наук
Ответ: Генератор автонаполняемых сателлитов - Кисточка
Ну если присмотреться - то именно то что я описал и можно заметить - ссылки по тексту, новый контент. Если я начну светить тут своими сайтами в индексе, то они там долго не продержатся, сами знаете почему
![]() |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Дипломник
скажу таки свое мнение
отзывы не оставляют потому, что деньги - они тишину любят, как только начинаешь всем рассказывать как все клёво - тут же поток иссякает. Тем не менее вкратце расскажу о своей работе с кисточкой. Первые 6 сайтов около 1000 страниц каждый влетели в индекс со второго апа практически полностью, продержались 2 недели и вылетели, успев принести доход, равный стоимости самой кисточки, но как только вылетели первые сайты, влетели другие 6 сайтов - доход с них оказался в два раза выше, чем с первых (учла некоторые наблюдения при их изготовлении) Посещаемость моих сайтов от 500 человек до 2000(+-) в сутки - в зависимости от тематики. Доход - только от контекста. Что и как делала - не расскажу. Скажу одно - работала, экспериментировала. Сайты не продвигала никак - просто добавляла в аддурилку карту и все. Сейчас с последним апом вылетел только один сайт, и тот по стуку - уверена, потому что мне на почту отписались люди, чей контент оказался на моем сайте. Была бы возможность работать по-дольше за компом - доход был бы в разы выше, но двое детишек, один из которых еще грудничок, такой возможности не дают ![]() Так что, ребята, лениться просто не надо и все будет. ПыСы. Кстати, параллельно тихим сапом развиваю 2 СДЛ, от которых планирую получать доход не меньше, чем получаю с Кисточек сегодня, вот тогда и брошу делать говнястиков всяких. ![]() а пока - время - кризис, деньги нужны, дети кушать просят - вот и приходится крутиться как только возможно ) |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Кандидат наук
Натэлла, спасибо за отзыв, думаю опыт можно считать положительным
![]() Единственное что первые сайты все-таки вылетели, поэтому позволю себе несколько советов: - уменьшить количество страниц (до 100-200), можно поставить постепенное наращивание страниц каждый день, но 1к сразу - многова-то - подобрать максимально разные ключевые слова, скажем не более 5 похожих кейвордов в одной категории (я почти уверен, что 1к кейвордов - это простыня из парсера яндекса) - весь контент (особенно статьи) урезать до небольших "цитат", максимум 500-900 символов - и попытаться в шаблоне этот контент по-возможности перемешать (например, между новостями вставить статью и видео и т.д.) - не увлекаться синонимами и т.д., весь текст должен быть читабельным, хотя тесты последней фишки - транслятора говорят о том, что пока вроде бы неплохо работают, но много такого текста тоже быть не должно. Удачи ![]() |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Студент
Один кейворд на одну страницу. Т.е. для создание, скажем, 100 страниц про автомобили, мне надо прописать 100 разных кейвордов?
Почему бы не сделать так: есть кейворды, а прога парсит по ним периодически новые статьи и добавляет, сателлит растет. |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Кандидат наук
geugene, отвечу цитатой из одного рекламного материала по Кисточке:
Цитата:
Ну вот хотя бы более реальный пример: Закажите 50 уникальных статей, не оптимизированных под ключевые слова, просто текст на тему. Дождитесь индексации сайта поисковиком. На какой трафик можно рассчитывать без раскрутки и входящих ссылок? Ответ - на крохи трафика, что уж говорить про копипащеный текст. А никогда не задумывались почему дорвейщики делают именно так - каждая страница под кейворд? Последний раз редактировалось msv, 16.07.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Студент
С дорвейщиками все понятно. Их основная задача - целевой трафик. Для этого, естественно, нужны качественные запросы.
Теперь ясно, что идея в Кисточке лучше. geugene добавил 17.07.2009 в 13:55 Цитата:
Для хороших показателей нужны: (это самый минимум) 1. Толково подобранные кейворды. Не с потолка лепить или копипастить с таблицы результат запроса по wordstat, а сесть, уделить часик-два на подбор слов. Посмотреть результаты в ПС по выбранным кеям. Потом не жалуйтесь, что трафа нету. 2. Дизайн, дизай и еще раз дизайн. Дело конечно личное каждого. Но если уж нужен трафик и блог не MFA, то потрудиться стоит. Особенно это касается буржуйского сегмента. Ну а если работать с партнерками eBay, Amazone и т.д., то диз имеет роль. 3. Публикуйте свои посты на сателлит. Создавайте опросы, рейтинги и т.д. Оживите Ваш сателлит.. Можно сказать, что разбавить кисточкины посты не повредить, а даже принесет пользу. Уникальность такого блога повысится в разы. При обнове кеша, посты сохраняются. Так что в конечном счете, на блоге могут остаться только Ваши статьи, а кисточка будет просто размещать партнерские блоки. Тут есть место для эксперементов. 4. Не ждите авторитетных заявлений, типа "Я построил 100 блогов и все в Яше уже больше года. Прибыль кошу по 30 000$ в месяц" . Таких успехов желаю каждому. Есть и те, кто заявляет "Все вылетели из индекса. Кисточка - палево, провокация и обман. А я ведь мега блоггер и то, во как обманули" Решайте сами, а не косите на мнение других.5. Успехов! Последний раз редактировалось geugene, 17.07.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Веб-отморозок
А что все? тема умерла? не актуальна?
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Кандидат наук
SeoCash, ну пока ты решишься на покупку, то умрет конечно, кто угодно умрет за это время
![]() |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Веб-отморозок
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|