![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#11 |
|
Академик
Консультировался с ТС. Вынес из общения для себя много ценной информации.
Разбирали эргономику моего синомайзера и одного из моих сайтов. Получил полный разбор всего, что хотел услышать и еще пару бонусов. Вынес много полезного по этим проектам так и на будущее. Рекомендую! |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Элементарно, Ватсон!
Psycho,
![]() Можно будет по результатам обсудить - хоть онлайн, хоть офлайн |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Дипломник
Проконсультировался с ТС. Информации получил много полезной для своего сайта, сайта строения, управлением проектами. Важно. Информация дана конкретная, с пошаговыми действиями. Рекомендации получил своевременно: через 3 дня после начала работы. Отчет помог разобраться с проблемами сайта. На возникшие вопросы получил полные ответы через ЛС и асю. Рекомендую.
1+ |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Студент
Поработал с ТС над одним своим проектом. Результат - планирую обращатся и по другим. В своей работе ТС не только указал классические проблемы, но и разобрал некоторые специфические связанные с тематикой, а также при указании вариантов решения проблемы не ограничился ссылками на флагманов рынка, но и указал мелкие детали, которые могут помочь решить соответствующие вопросы.
Внедрим изменения - смогу оценить эффект намного точнее. P.S. ТС - удачи в работе, продолжайте совершенствоватся, у вас хорошо получается. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Студент
А не лучше сначала проконсультироваться с Вами, перед запуском портала? имеется ТЗ, уже готовый дизайн, некоторое количество контента (текст и видео). Портал об одной из азартных игр.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Аспирант
Ответ: Консалтинг. Эргономика UI, маркетинг, управление проектами
Если основные ключевые страницы проработаны в дизайне, есть макеты, то однозначно, лучше спросить меня. Если по ним есть только документация, то абстрактная величина принесенной мной пользы будет зависеть от того, насколько подробна эта документация. Пишите, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
(. ) ( .)
uimodeller - мелкий кидала
Подробности здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=391608 |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|