- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://company.yandex.ru/news/press_releases/2010/1215/index.xml
scrapi добавил 15.12.2010 в 14:16
могу сказать, что штука начала работать задолго до анонсирования. Кто работает в теме тонировка - понимает о чём речь. Топ перемешивался много раз за месяц и на каждом фронте была разная выдача. Наблюдается на протяжении более 3-х месяцев
Да, размешали выдачу. Время для обострения разбавочных текстов. Приветствуем Краснодар.
Ну все кричали кричали, что Яндекс сделает подарок на НГ, как в прошлом году, допросились.....
Теперь понимаю, почему, радостно сообщая о достигнутых позициях заказчику, натыкался на возражения - а у меня другие позиции. Тематика - клининг.
ужас в том, что может аж до марта никаких толковых изменений не случится - т.е. влиять на позиции сайта не получится. Обычно замораживаю ссылки на этот период, а сэкономленные деньги - новогодний бонус
Нормально придумали, давно пора было ориентироваться не на релевантность страниц, а на ожидания пользователей и по этому принципу строить всю поисковую выдачу.
думаю, что вес страниц и вес входящих ссылок долго никто не отменит - напоминаю про трастовые "окошки"
По одно словникам понятно сложнее станет намного. По большинству коммерческим двух словников все как было, так и останется.
Давно пора разделить выдачу на коммерческую и не коммерческую, только вот на все это 10 позиций первой страницы жесть.
Это всего лишь пресс релиз, на поиске размешение по смыслу документов было уже с начала года.
интересно как поисковая система может понять мои ожидания? :)
сыровато скажу я вам, сыровато. Никогда не продвигал по сильно ВЧ запросам, типа "жезело" или "коньки" однако и длинные более конкретные запросы пострадали - к чему непонятно...
Время для обострения разбавочных текстов.
Это точно:)