![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#61 | |
|
Super Moderator
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Академик
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Потусторонний
wolf
Цитата:
В одной из тем вычитал... Кто-то из местных профи выдал как аксиому.А что это не так? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Академик
Оптимизатор, он ведь как разведчик, выведывает то что ему необходимо, а вот делиться этой информацией налево и направо не обязан! Если рассказать всё до мельчайших подробностей, то либо сотрудники ПС прям здесь все прочтут и пофиксят, либо какой-нибудь новичок или отчаявшийся профи "рубанет" через чур широкомасштабное применение "секретного оружия"
... и тоже ведь пофиксят... |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Академик
Имхо, такой каталог может и полезен до того момента, пока его не найдут достаточное количество народу. Каждый начнет пихать туда свои русурсы, тем самым хоронить каталоги. Другое дело, если список обновлять постояноо, но и тут спорить можно...
Лучше ручного и тематического обмена пока что ничего быть не может ![]() Для начала конечно да, хорошо поднять тИЦ на пару десятков, Пр до 2-3, а дальше уже думать прийдется и закачивать рукава. Мое личное мнение - зря. |
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Потусторонний
svift
Цитата:
![]() Netsah Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#67 |
|
Академик
Rev, так ведь я не против Вашего начинания, Вы можно сказать облегчаете жизнь многим оптимизаторам, и, возможно, заслужите уважение + некоторое количество конкурентов
(но это так, к слову)... Я лишь пытался добавить, что к Вашему труду необходимо будет приложить немного смекалки и вот тогда будет толк!Я первый приду захапать все, что Вы "нааккумулируете" ![]() P.S. Пожалуйста, не сравнивайте меня ни с кем, я не похож... ![]() |
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Потусторонний
svift
Цитата:
Хотите добавить немного смекалки? Добавьте! Не надо говорить загадками. Внесите предложение. Я стараюсь учесть все мнения, предложения и пожелания. С благодарностью приму и Ваше. Цитата:
Цитата:
Знаете, достало уже всеобщее стремление выглядеть немного разведчиком, немного шпионом, немного президентом... Шиза медленно, но верно косит наши ряды. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Академик
Цитата:
Пишу это лишь затем, чтобы кто-то задумался над тем, что для того, чтобы иметь хорошие позиции надо много работать, но для того чтобы быть первым, надо еще и проводить анализ, экспериментировать, следить за изменениями ПС, быть, так сказать всесторонне подкованным... в итоге, это позволит меньше работать ![]() P.S. Побеждают только параноики (с) Энди Гроув |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Потусторонний
Обновил информацию на wlist.com.ru
В список непроверенных каталогов добавил несколько узко профильных ресурсов. Я их сам не смогу проверить ввиду отсутствия собственных ресурсов в тему каталога. Прошу помочь. Если Вам удастся получить с такого каталога ссылку без обмена и вы ее видите у себя в бек-линках, то дайте знать, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
дважды отец
а вот каталог франк.ру из непроверенных наверно можно потереть уже, чегой-то с ним не то... в Яндексе
как бы следом другие хорошие государства не потянулись.. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Кандидат наук
Вот может пригодятся еще ссылки. Не знаю, дублировались они ранее или нет.
h**p://links.obgon.ru/exchange/catalogs.php |
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Потусторонний
Obsessed
Цитата:
Цитата:
Evg Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Кандидат наук
Цитата:
И еще, возможно ли глянуть весь список целиком, на бумаге. В сети ходить по директориям проверять, сверять не очень удобно. Я думаю смогу, то же быть полезным. |
|
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Потусторонний
Evg
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работы много. Список непроверенных каталогов ждет Вас! |
|||
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|