![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат наук
Компания NetPromoter приглашает всех желающих принять участие в конкурсе. Предлагаем Вам обсудить возможности и высказать свои замечания и рекомендации по улучшению программы для поиска, создания и контроля партнерских ссылок Partner Links.
Мы ожидаем услышать от Вас новые идеи вне зависимости от степени проработки и развития. Одинаково оцениваться будут идеи, высказанные и одним предложением, и детально расписанные. Основной критерий: оригинальность и ценность мысли. Приз победителю: кофе-машина Euromatik JOY от компании "C-trade" Подведение итогов акции - 22 октября 2004 Более подробная информация о конкурсе: http://net-promoter.com/ru/konkurs/ Желаем удачи!!! |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Аспирант
Начинаем тестировать...
![]() 1) У меня версия программы 1.0 Нажимаю Настройки -> Обновить Программа сообщает, что есть новая версия программы. Точнее было бы писать, что имеется новая версия базы. И после загрузки думаю должно появляться сообщение что "Загрузка последней версии базы успешно завершена!", а не просто исчезать окно со строкой-баром состояния загрузки. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Аспирант
2) Ошибку нашёл...
Выбираю поисковые машины, нажимаю "Вперёд >" и мне сообщается, что ни одна поисковая машина не выбрана. Изображение 1 3) Было бы неплохо создать единую службу OnlineHelp и выделить ей поддомен, например, http://help.netpromoter.ru А там уже категории по программам и чтобы по каждому ответу была возможность высказываться пользователям: что-то добавить, что-то спросить... Что-то вроде форума по каждому вопросу-ответу. Последний раз редактировалось allmoney, 22.09.2004 в 18:51. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Студент
Здравстуйте.
Можно было бы добавить (тем более все равно в настройках прописываем свою страницу где установлены ссылки на партнеров) автоматическую проверку установленных или не установленных встречных ссылок у себя. А то сейчас приходитсся в ручную поставить Да или Нет. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Аспирант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Кандидат наук
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
...ист
Цитата:
А нельзя ли на период конкурса, в порядке исключения, выпустить бета-демо версию и добавить поисковиков? Для чистоты эксперимента. В Ваших же интересах, согласитесь. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Аспирант
Цитата:
1) возможность поиска email адреса сайта партнера 2) возможность определить глубину сканирования сайта партнера для поиска email адреса партнера 3) возможность импортировать ссылки с любого каталога (с указанием глубины сбора ссылок) 4) возможность импортировать ссылки с любой страницы в Интернете (название и описание сайта берется роботом с сайта-партнера) 5) возможность импортировать ссылки из файла (название и описание сайта берется роботом с сайта-партнера) 6) возможность послать письмо сразу всем партнерам 7) указание даты отправки предыдущего письма партнеру, и возможность присовить статус письму (первое письмо, второе, третье, сайт отказался обмениваться ссылками, попросили связаться позже, и прочее) 8) возможность фильтрации сайтов партнеров по ТИЦ 9) возможность фильтрации сайтов партнеров по PR 10) возможность поиска сайта в базе (по url, названию, описанию, email адресу) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Студент
Пользуюсь полной версией программы и оказалось что максимум сколько можно задать ссылок для поиска-100.
Больше не ищет. Надо снять ограничения. Как быть если на мой ресурс ссылается 200 партнеров ? Причем в Общих настройках можно задать больше 100, но в Мастере поиска все равно получаешь 100. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Абитуриент
Для того чтобы интегрировать дорвеи на сайт надо ввести ftp значения. А я хожу по SSH, что же мне надо все перестраивать?
Хотелось бы иметь возможность нормально генерировать дорвеи, или хотя бы сохранять их локально а потом загружать. |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|