![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
На правах администратора всего этого безобразия сообщаю, что с сегодняшнего дня в работе форума участвует советник по программе Google AdSense из европейского офиса Google в Дублине.
Его ник - Maxim Frolov, в подтверждение того, что он здесь занимается вполне официальной деятельностью, у него выставлен соответствующий статус. Ну, и аватар соответствует. Так что, добро пожаловать новому участнику, добро пожаловаться участникам Google AdSense! ![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Советник
Дорогие друзья,
Рад сообщить вам, что русскоязычный коллектив программы Google AdSense совместно с сайтом searchengines.ru представляет вашему вниманию новый проект – советник по программе AdSense. Что это значит? Это значит, что в данном разделе форума “Контекстная реклама” буду присутствовать я, Максим, сотрудник русскоязычного коллектива AdSense. Я буду просматривать все посты в данном разделе, касающиеся программы AdSense. При возникновении каких-либо спорных вопросов в обсуждениях я буду по возможности стараться прояснить ситуацию для вас. Кроме этого, я буду держать вас в курсе дел по поводу всех новшеств в AdSense, например, вопросы о новых методах оплаты и другие. Пожалуйста, помните, что из-за загруженности работы, я естественно не смогу отвечать на все ваши вопросы, так как основная задача данного проекта состоит не в этом. Просто продолжайте постить свои вопросы и другие участники форума по возможности будут помогать друг другу, как это происходит и сейчас. Я же буду подключаться к обсуждению какого-либо вопроса в том случае, если я увижу, что ответы на поставленный вопрос совершенно неверны, или же если ответ нельзя найти в нашем справочном центре https://www.google.com/support/adsense . Пожалуйста, помните, что все мои посты будут сделаны от имени Максима, советника программы AdSense. Только такие посты будут являться официальными ответами от русскоязычного коллектива программы AdSense. Я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество со всеми вами. Максим Фролов, Советник программы AdSense |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Академик
Maxim Frolov, очень правильный ход со стороны вашей компании.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Академик
Вот нам пусть Maxim Frolov и скажет, когда с выплатами по чекам решат нормально.
Вернее, когда с удобной платежной системой можно будет работать по выплатам ? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Давно пора! И не только этот форум...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дипломник
Уважаемый Maxim Frolov, поддерживая вопрос greenwood спрошу - планируется-ли выплачивать заработанные на AdSense деньги через нормальную платежную систему? В России чеки обналичиваются слишком долго, в моем случае около 3-х месяцев. Это является препятствием для работы с AdSense.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Кандидат наук
Максим, можно ли Вас лично увидеть по четвергам в О'Нилсе?
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кандидат наук
Этот форум не перестает нас всех радовать.
Я появление такого "гуглмэна", прост овсх в экстаз введет. Может есть мысл, создать тему где все желающие зададут свои вопросы, и они же на них ответят, а на те, что остануться без ответа, ГуглМэн Макс Фролов ответит. |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|