![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Артём
Оптимизаторы уверены: им известно, как вывести ресурс в топ и обеспечить его владельцу клиентов и прибыль. Но иногда у заказчика другое мнение на этот счет.
Чего же в действительности клиент хочет от SEO-специалиста? Какой сайт приносит деньги? Как отражается специфика бизнеса на процессе оптимизации? Взгляд с другой стороны баррикад от одного из представителей российского крупного бизнеса. http://www.allseo.ru/archives/156 |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Sarcosuchus imperator
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
помощь в юзабилити
категорически интересное интервью, отличная позиция.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дипломник
Лучшее интервью из мною прочитанных.
Самые здравые, мудрые ответы, до которых еще нужно расти и расти. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Москва-Питер-Пятигорск
оч. понравился этот ответ...
есть чему поучится некоторым людям с форума... - Какой смысл Вы вкладываете в понятие "достойный человек"? - Достойный человек в моем восприятии сейчас, конечно же, отличается от того образа, который был у меня десять, двадцать лет назад.... Мне импонируют люди, не лишенные духовности… Люди, с которыми есть о чем поговорить в неспешной беседе. Мне неприятны выскочки и якалы… Я с удовольствием готов научиться тому, чего не знал, но так, чтобы на меня не давили. Человек должен держаться в обществе достойно, не унижать окружающих, не навязывать свою точку зрения, не устраивать скандалов и не использовать в речи подколов (в идеале здесь матерное слово) в отношении собеседников. Мне неприятны злопамятные люди. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
Игорь, как всегда, на высоте
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вперед на новый уровень
Интервью порадовало
![]() Proton, +1 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
SEO-Регистратор
+1 Спасибо за интервью, прочитал с удовльствием!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лысый медвед
Прочел с большим интересом, спасибо. Когда-то мне очень глубоко в подкорку запала фраза из замечательной книги Тома Хопкинса "Искусство торговать": "Хороший продавец выглядит частью своего дела". Разумеется, эта фраза справедлива для любого специалиста, в чьи обязанности вообще входит лично представлять компанию. Так вот, в очередной раз поймал себя на мысли, что Игорь - один из тех немногих людей, кто этому определению соответствует.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессор
Отличное интервью. Спасибо.
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|