![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Шейник я
Сей топик создан с разрешения администратора Gray
Наперед приношу свои извинения за обращение о помощью к форумчанам, однако самому мне не справиться, по крайней мере ближайшие несколько лет, а время неумолимо бежит. Не хочу вдаваться в подробности моего теперешнего существования, скажу лишь, что зарабатываемых мною денег хватает на пропитание, одежду и постоянно выписываемые врачами медикаменты. Физические нагрузки в виде привязанных к рукам гантелям в положении лежа никогда не дадут эффекта хотя бы! по поддержанию в тонусе мышц нижней части туловища. Посему ноги за 4 года стали неимоверно худыми, тазовые органы работают плохо (поддерживаю медикаментами). Не так давно у нас проходила выставка Инва-Экспо, где мною и был замечен тренажер-вертикализатор EasyStand 6000 Glider. Существует Киевское представительство Медилайн в котором озвучили цену порядка 6000 евро. Поиск в интернете показал существенную разницу в стоимости оного, к примеру здесь. Вот и прошу о помощи в приобретении данного устройства Вас, форумчане. Еще раз прошу прощения. дабы не было недоверия по поводу растраты средств не на указанное оборудование, хотел просить совета: возможно ли собрать средства по реквизитам кого-нибудь из форумчан (репутация+может принадлежность к форуму, ака модератор) с последующим переводом на расчетный счет фирмы-продавца? и попутно еще вопрос: думать ли о покупке в своем городе (на месте+удобства при наступлении гарантийного случая), или все же рассмотреть вариант из-за границы? Мои же реквизиты таковы WMID 428592338845 R069099323585 Z016678223253 ЯД 41001152478663 PS Теперешнее мое положение обусловлено травмой шейного отдела позвоночника в 2003 году при нырянии. Кстати, сейчас идет купальный сезон, потому призываю БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ НЫРЯЙТЕ НА МЕЛКОВОДЬЕ И В НЕПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ! PPS Могу предоставить документы о травме и проведенной операции. ![]() Последний раз редактировалось wolf, 18.07.2007 в 01:03. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Всем добра в 2010-м!
tokareff, ну вы укажите реквизиты, люди может и хотят помочь, а куда помогать непонятно. Держитесь, уверен все получится!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Шейник я
Re: Прошу помощи форумчан
дабы не было недоверия по поводу растраты средств не на указанное оборудование, хотел просить совета:
возможно ли собрать средства по реквизитам кого-нибудь из форумчан (репутация+может принадлежность к форуму, ака модератор) с последующим переводом на расчетный счет фирмы-продавца? и попутно еще вопрос: думать ли о покупке в своем городе (на месте+удобства при наступлении гарантийного случая), или все же рассмотреть вариант из-за границы? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Как и в Случае с keks я готов разместить баннер (468х60) в шапке сайта с посещаемостью около 1500 чел/сутки со ссылкой на данный топик. Единственная проблема в том, что я не дизайнер, и сам баннер не нарисую, я прошу сделать это других участников форума.
К сожалению, сейчас у меня нет свободных денег в кошельке, поэтому пока ничего другого предложить не могу. Но думаю, что 6000 евро не такая уж и большая сумма, и участники форума смогут помочь в данной нелегкой для Вас ситуации. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Шейник я
Re: Прошу помощи форумчан
Благодарю за поддержку.
Хочу немного разъяснить: тренажер необходим для придания движения нижним конечностям, что благотворно должно сказаться на функии тазовых органов. Дело в том, что ниже грудной линии нет чувстивтельности и движения. Происходит застой в почках, кишечнике, нарушено кровообращение. Нередко у таких больных отказывают почки, доходит и до летального исхода. Именно поэтому мне жизненно необходимо данное оборудование. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Навечно отключён.
добавил от себя копейку.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Аспирант
+1 Добавил тоже.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Братан Яндекс счет тоже напиши, я постараюсь помочь.
Пока кинул немного ВМЗ. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
щерз
Цитата:
1000 "скину" - дайте куда |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессор
Добавил немножко.
Желаю скорейшего выздоровления! |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|