продам несколько идей

123 4
[Удален]
4320

идея первая

игра аналогов в интернете нет

браузерная типа огейм бк травиан и т.п.

в чем фишка?в самой идее игры в ее геймплее и в том что идея ориентирована на мужскую часть населения которая данной темой очень интересуется

есть разработка общей концепции игры

оцениваю примерно баксов в 100-200 плюс хотелось бы участвовать в развитии проекта после оплаты

идея вторая

предлагаю фичу

для любого интернет ресурса повышающая посещаемость ресурса

аналогов на по прямому запросу в яндексе не нашел на первых двух страницах а потом там уже пошел мусор не имеющий отношения к теме

выгода от реализации идеи примерно 3 в 1

окупаемость около 3-4 месяцев посещаемость взлетит по моим расчетам сильно вверх

идея не так сложна примерно уровня проекта одноклассники или мой круг

может этот проект тоже кто серьезный потом скупит при раскрутке:)

баксов за 100-200 примерно и тоже хотелось бы участвовать в развитии проекта...

есть еще идея поисковика которым трудно было бы управлять сеошникам:)и который бы более полно отображал нужность сайта конечному пользователю...ну да ладно не о том речь:)

есть безплатная идея клик клуба для прокликивания конкурентов на яндексдирект или бегуне:)я думаю услуга пользовалась бы спросом...

могу придумать чтото и на заказ

аська 319 408 371

[Удален]

да еще по поводу оплаты

не стоит лезть в аську и разнюхивать на халяву:)

я пока не придумал способа как бы человек мог мне оплатить без риска для меня

потому по предоплате:)

или сами что предложите...

:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

iam123, у Вас есть масса каких то непонятных идей, но не одну толком так и не можете описать...

За что деньги то платить?

iam123:
я пока не придумал способа как бы человек мог мне оплатить без риска для меня

Так зачем писать тогда? Продумайте сначала все тщательно, а потом уж выкладывайте свое предложение...

А в общем такое впечатление, что Ваши "идеи" это уже работающие схемы, но с Вашими собственными "новациями", которые вряд ли будут полезны кому-нибудь...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

iam123, извините за резкость, но подача предложений бредовая. Таких идей сонм-сонмический.

iam123:

Вы реализацию функционала себе представляете, сколько баблоса надо? Вшивенький инет-магазин поднимите, потом рассуждайте.

iam123:
безплатная

Установите уже себе лису.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

да все уже описано

идеи простые настроенные на потребителя

если я начну их описывать тогда все поймут в чем они выражаются и мне что ждать что ктото добрый мне заплатит после этого?:)сами вы варианты оплаты без кидалова не предоставляете значит вы просто тупо спамите в теме в которой не очень компетентны

повторяю еще раз

обе идеи очень простые и очень интересные

идея онлайн игры по моей идее новая в интернете будет и она более дорогостоящая чем вторая

вторая идея так же проста и гениальна аналогов как я писал выше тоже не нашел

собственно желающим могу описать их с ног до головы:)что как и куда будет фурычить

но не безплатно только и всего

чего вы занервничали то:)кидалово кидалово...оно только у вас в голове а здесь никакого кидалова нет...

у вас деньги у меня идея давайте меняться

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
iam123:
если я начну их описывать тогда все поймут в чем они выражаются

А если ничего не описывать, то кот в мешке никому не нужен...

iam123:
чего вы занервничали токидалово кидалово...оно только у вас в голове

Никто и не нервничал и не будет, повода нет... Просто денег никто не даст и все :)

[Удален]

ну если вам тема не интересна то и не пишите

проблема то в чем?значит мое предложение не для вас идите мимо:)

кому надо откликнется а вы именно нервничаете пытаясь доказать свою точку зрения на данный вопрос который вам получается вовсе и не интересен

пробегайте мимо пожалуйста не тратьте на меня свое драгоценное время

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
iam123:
идите мимо

Счас прям, по почте рассылайте знакомым, а не на конференцию выкладывайте.

[Удален]

не надо спамить не по теме здесь

вы же взрослый дядечка или жуйте или пишите по теме

если вы не собираетесь вкладывать деньги в идеи то не надо завидовать идите дальше по форуму гуляйте

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Можно короткие заметки от человека, который обсчитывает кучи таких идей?

iam123:
идея первая
игра аналогов в интернете нет
браузерная типа огейм бк травиан и т.п.
в чем фишка?в самой идее игры в ее геймплее и в том что идея ориентирована на мужскую часть населения которая данной темой очень интересуется
есть разработка общей концепции игры
оцениваю примерно баксов в 100-200 плюс хотелось бы участвовать в развитии проекта после оплаты

Здесь нужна не идея игры, а бизнес-план с описанием источников расходов и доходов. Без чёткого бизнес-плана идеи в этой области бесценны. Цена им ноль баксов.

iam123:
идея вторая
предлагаю фичу
для любого интернет ресурса повышающая посещаемость ресурса
аналогов на по прямому запросу в яндексе не нашел на первых двух страницах а потом там уже пошел мусор не имеющий отношения к теме
выгода от реализации идеи примерно 3 в 1
окупаемость около 3-4 месяцев посещаемость взлетит по моим расчетам сильно вверх
может этот проект тоже кто серьезный потом скупит при раскрутке:)
баксов за 100-200 примерно и тоже хотелось бы участвовать в развитии проекта...

Посещаемость взлетит, окупаемости будет ноль. Это нецелевые посетители. Кстати, проект одноклассников не сложен (по Вашему), но туда вложили не менее $50К баксов только в движок по ценам на момент создания. Вот это фича...

iam123:
есть еще идея поисковика которым трудно было бы управлять сеошникам:)и который бы более полно отображал нужность сайта конечному пользователю...ну да ладно не о том речь:)

Хорошая идея. Только пользователи ничего про сеошников не знают и их проблемы пользователей не интересуют. Стоимость реализации поисковика традиционно около $100K за железо + софт. Про маркетинг и рекламу я помолчу - смотрите, какими силами выводят на рынок GoGo. А в Вашем предложении не может быть маркетинговой идеи - существенного для пользователя отличия этого поисковика от других.

iam123:
есть безплатная идея клик клуба для прокликивания конкурентов на яндексдирект или бегуне:)я думаю услуга пользовалась бы спросом...
могу придумать чтото и на заказ

Этот процесс может быть вообще автоматизирован. И большинство знают, что ботнет побьёт Вашу идею враз дешевизной и размерами "клуба". Только рекламодателю почти всё вернут, когда увидят значительный рост расходов. Поэтому такими инструментами почти не пользуются.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Есть бизнес идеи - а чего самостоятельно не реализовать, если они такие интересные? :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий