![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | |||
|
Профессор
Совсем недавно мой сайт был вылетел из Рамблера. Он был в 5ке по запросу "ипотека", а потом и в 3ке и ряду других сч (кстати, цена этого запроса не более 100 баксов в месяц в сапе + шаманство).
О сайте Контент - рерайт. Обновлял сайт раза два в неделю. В итоге всего около 600 страниц текста. Сайт с июля 2007, проиндексирован полностью. Пару раз его видела служба поддержки (до последнего случая) и говорила, что все в порядке. О Рамблере Написал я в службу поддержки, ответ: Цитата:
Цитата:
![]() Но и это еще не все Главное ...спустя 2 часа после последнего ответа Рамблера... Некто Sipatov Sergei, видимо, отвечающий за индексацию сайтов ответил: Цитата:
Я так понял, что этот сотрудник по ошибке ответил мне. Потому что странно ко мне так обращаться, да и письмо ему были переслали ![]() Какое это имеет отношение к вопросу индексации моего сайта? Я не понимаю, но факт, что Рамблер смотрит на whois, как и другие поисковые системы, наверное |
|||
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Голд Мембер
Жесть конечно..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Да, спалился Сережа, спалился...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Меня знают в лицо
Да-а-а... Пойдёт Сипатов улицы подметать.
Проверка по whois идёт, я так понимаю, ручная. Дык это нестрашно. Хуже было бы, если б они роботов своих научили его читать. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спор - смерть разговора
Все верно, у меня всегда рама если банит, так банит сразу пачками.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Troublesome
самая дебильная формулировка:
Цитата:
если взять сайты из наугад выбранной любой тематики , то по большом счету все различия (да и то условные) будут только в тексте... очень условные!!! в остальном же - что нового, а главное ЗАЧЕМ! размещать сайту по пластиковым окнам, если им надо разместить только цены, инфу о компании, адрес проезда, ну и пару картинок моделей... при этом речь не о саттелите, а о реальном сайте!!!!! о компании, цены, контакты! юзеру не надо ничего... ПС просят делать уникальное наполнение, но с такими вот формулировками просто плодят кучу страниц с бессмысленой, никому не нужной, но с натяжкой "претендующих на оригинальность" информацию... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Аллен Карр рулит! :)
У меня как-то рамблер снёс сетку каталогов. Там и каталоги были такие, что туда им и дорога, но диз, точнее его отсуствие было одинаковым и... whois был одинаковый. И самое главное - один из каталогов был на другом хостинге и его тоже "зацепило".
Хотя у меня есть ещё очень большое подозрение, что играет роль не whois, а емейл, который указывается при подаче на индексацию в раме. Я точно не помню, но скорее всего у всех каталогов, включая и тот что был на другом хостинге, указывался один и тот же email. Так, что господа-товарищи коллеги, лучше указывать разные емейлы при подаче на индексирование в рамблер. На всякий случай... ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Меня знают в лицо
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Академик
Рама давно палит по вхуизу.
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|