![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат наук
Добрый день,
решил опубликовать информацию о весьма интересном инциденте. Многие пользователи webmoney вчера столкнулись с проблемой в обслуживании, подробнее можно почитать тут Я оставил свою реплику в блоге (она первая): https://newsblog.wmtransfer.com/asp/...11146#comments Вечером мои клиенты сообщили мне, что не могут отправить мне платёж в связи с "некорректным идентификатором корреспондента". Я дождался сегодняшнего утра (мало ли, продолжение проблем) и отписал в саппорт. В ответ от arbitrage@webmoney.ru такое сообщение: Обслуживание Вашего WMID приостановлено, причина - Ваше сообщение здесь https://newsblog.wmtransfer.com/asp/...11146#comments. Поясните свою позицию Арбитражу в разрезе Соглашения о трансферте имущественных прав. В ответ моя реплика: не совсем понял, что именно я должен пояснять. Пояснять то, что у вас вчера были технические проблемы, о которых вы не удосужились сообщить? Пояснять то, что своим пользователям надо помогать, сообщая о невозможности коннекта некоторыми из них? Пояснять то, что отсутствие информации (не проблемы, а именно отсутствие информации!) создаёт проблемы пользователям, о чём вы можете почитать и в отзывах других пользователей? Пояснять то, что вам нужно менять стиль работы? От arbitrage@webmoney.ru Ваша позиция понятна. Вынуждены лтказать Вам в обслуживании. --- Что интересно в данной ситуации. Уязвлённые амбиции сотрудника (сотрудников) системы позволяют им применять административный ресурс. Вы представляете себе банк, который закрывает счёт юридического лица за оставленную жалобу? Это просто какой-то монстр, а не платёжная система ![]() Будьте аккуратнее. Лично я на последующих аккаунтах системы хранить значительные денежные средства не буду. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Статейщик
Получается что никакой защиты пользователя от сотрудников Вебмани нет, и за любую фразу можно смело лишиться денежных средств
Вот такие вот гарантии |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Меня знают в лицо
Класс. А вышестоящих инстанций там нет?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессор
То что вы описали – серьезно подрывает в моих глазах надежность этой платежной системы.
Не должны личные обиды в серьезной организации влиять на обслуживание клиента. Но возможно это ошибка одного сотрудника арбитража ВМ, а не стиль работы всей системы ВМ. Думаю вам нужно сообщить об этой ситуации руководству вебмани. И получить у них ответ. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Меня знают в лицо
suraev, Вы имеете ввиду этот пост
Цитата:
Psycho добавил 07.02.2008 в 16:32 Отписал в саппорт и арбитраж по е-мэйл про этот топ. Может быть, они тут появятся. Кстати, у Вас были там приличные средства? И они просто "сгорели"? Последний раз редактировалось Psycho, 07.02.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Баблозагребатель
Можно сообщение, ставшее причиной блока здесь же процитировать, а то https не дали
![]() По топику: если это сообщение не нарушает пользовательские соглашения, принимаемые при реге, то есть смысл связываться с гарантом (вроде бы ЗАО Гарантийное агенство) и решать вопрос о возвращении аккаунта и удалении сотрудника ![]() Но вот без текста сообщения ничего сказать нельзя... Одно помню: читал соглашения и ничего об оскорблении чести и достоинства WMT не встречал. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ВЯЗАНИЕ.РУ
suraev,
сотрудник был немногословен, думаю, что он имел в виду: Вы приняли все Правила, Кодесы, Соглашения и т.п. вебманей(по крайней мере поставили галочку и нажали ОК) А оказывается, Вы не принимаете части условий из их Соглашения. И подтвердили это в переписке. Ну не принимаете и ладно - вычеркиваем, подумал их сотрудник. В чем подвох? Что не так? Они же не учат всех читать, они другими делами занимаются. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Статейщик
Цитата:
Сотрудник не должен делать выводы исходя из своих личных домыслов... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Кандидат наук
Ответ: Вменяемость сотрудников Webmoney под большим вопросом :)
nikitian,
исходное сообщение было такое: Может лучше разместите новость о том, что у вас целый день проблемы? Или об этом сообщать не надо? Жаль, что такие специалисты в области электронных платежей, как вы, оказываетесь такими дилетантами (если не сказать грубее) в вопросах деловой этики, которая предполагает информирование контрагентов о всех внештатных ситуациях. Psycho, на вывод wm-id работает (по крайней мере, пока), все средства я, естественно, уже вывел. Ввод запретили и обнулили BL. Всё естественно без уведомлений, втихую.. zexis, Мои попытки выяснить ФИО сотрудника и ФИО вышестоящего руководителя получили такой ответ: Пожалуйста не пишите сюда более. Арбитраж рассматривает иски и претензии и только от УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ, Вы более не являетесь участником системы. Буду писать в письменной форме на указанные на сайте почтовые адреса. Таких людей нельзя пускать в саппорт. Последний раз редактировалось suraev, 07.02.2008 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
ВЯЗАНИЕ.РУ
Цитата:
дорАгА! Цитата:
|
||
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|