![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Академик
Подгоняете уже не первую неделю.
Выкладываю и объявляю старт продажи новой версии. Функциональные возможности: * Автоматическая проверка обновлений программы; * Автоматическая регистрация; * Настройка отображения элементов программы и данных URL-базы; * Менеджер заданий; * История системных сообщений; * Гибкая система управления URL-базой: o Автоматическая загрузка покупных баз o Автоматическое получения основных параметров URL-адресов: + Google Page Rank + Yandex ТИЦ + Yandex КПС + Количество ссылок на сайт o Отображение статистики по URL-базе; o Добавление и редактирование категории URL-адресов; * Гибкая система управления проектами: o Установка названий полей по умолчанию, для ускоренного создания проектов; o Генератор вариационного текста: + Поддержка трех типов конструкций: # Перестановка вариантов с разделителем # Перестановка вариантов без разделителя (разделитель по умолчанию) # Случайный выбор одного из вариантов конструкции + Поддержка вложенного синтаксиса; + Отсутствие ограничений по количеству элементов конструкции и элементов вложенного синтаксиса; + Поддержка разных типов вложенных конструкций; + Подсветка синтаксиса; + Автоматическая корректировка синтаксиса: # Замена двух пробелов одним # Замена двух точек одной (исключение - три и более точек) # Удаление пробелов перед знаками препинания # Добавление пробелов после знаков препинания (исключение - следующий за точкой символ - цифра) # Изменение буквы на заглавную после ".", ":", "!", "?" # Исправление первой буквы новой строки на заглавную (в случае если последний символ предыдущей строки не ".", ":", "!" или "?" замена не производится) + Автоматическая проверка ошибок в конструкциях; + Отображение статистики вариационного текста: # Количество всех возможных вариантов # Максимальная длинна # Минимальная длинна + Генерирование всех возможных вариантов в двух режимах: # Без использования Менеджера заданий # С использованием Менеджера заданий + Мастер создания конструкций; + Использование списка ключевиков; + База синонимов, состоящая из 900 тыс. слов; + Форматирование текста с использованием BB Codes (HTML теги форматирующие текст); o Установка значения поля из файла; o Система редактирования категории проекта. * Полная автоматическая система Сабмита; * Ручная система Сабмита; * Просмотр результатов Сабмита со скриншотами браузера; * Автоматическое обновление базы Сабмитера; * Инструменты: o Статистика запросов с поддержкой двух режимов получения результатов: + Ручной + Автоматический o Социальные сети * Web браузер с дополнительными возможностями: o Сохранение введенных вами ссылок o Поддержка многооконного интерфейса Пока что будет доступна версия PRO - стоимость ее 130 wmz LIGHT версия будет на днях и стоимость ее составит 80 wmz upd: По-умолчанию идет наша база бесплатно (120 ресурсов), остальное за отдельную плату. upd2: Лицензия привязывается к одному компьютеру, 2-я лицензия со скидкой 50% Все заявки пока что в личку, сегодня завтра обновлю сайт и допишу хелп. Все старые пользователи обновляются до версии LIGHT, если есть желание перехода на PRO на днях решим сколько необходимо будет доплатить. novi4ek777 получает лицензию бесплатно с пожизненным обновлением как и обещалось (обратись за инфой к Александру) Последний раз редактировалось inetessentials, 02.06.2008 в 18:44. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Аспирант
Получилось что я пошел за 5й сборкой бета версии (для теста), а тут уже продажи пошли, и мне такой подарок))) Большущее спасибо!
P.S. Вот только Александр отправил к вам чтобы скачать publisher, а к вам в аську не могу достучаться (наверное потому что не авторитизирован). |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Академик
Ответ: Сабмиттер статей Публикатор v 2
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Аспирант
Я то буду продолжать тест, отдельное спасибо Алексанру, он много подсказывает по публикатору)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Студент
inetessentials, ОК, спасибо, скачаю сейчас прогу. Чуть позже - с работы - расплачУсь.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Академик
Цитата:
![]() inetessentials добавил 03.06.2008 в 16:50 Итак, собрали версию LIGHT Чего в ней нет: 1. менеджер заданий 2. генерирование всех вариантов вариационного текста 3. автопарсинг ключевиков 4. обновление данных по базе не в фоновом режиме Синонимайзер оставили - юзайте.. Последний раз редактировалось inetessentials, 03.06.2008 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Solving matter of Trust
Василий, а чисто теоретически реально сначала купить попробовать Lite, а потом доплатить для апгрейда до Pro ?
Формат баз там как в allsubmitter ? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Академик
Цитата:
к сабмиттеру отношения никакого нет inetessentials добавил 05.06.2008 в 19:57 для очень умных.. я не продаю базы, я делаю продукт, который упрощает регистрацию.. если вам необходимы базы - вы не туда обращаетесь.. спасибо за внимание Последний раз редактировалось inetessentials, 05.06.2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Дипломник
Уважаемый inetessentials, подскажите, где можно почитать мануал на Публикатор?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Академик
пока по запросу в личку.. руки все не доходят обновить полностью сайт.. завтра, надеюсь, обновлю уже все
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|