![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Super Moderator
Уважаемые форумчане!
Уже почти год, как мне выпала честь сообщить вам об открытии нового ЦОПа РСЯ - Профит-Прожект. За год работы Профит смог с нуля занять лидирующее положение среди ЦОПов и серьезно повысить не только свой, но и общий уровнь обслуживания и заботы о своих партнерах. Секрет успеха прост: Profit-Project.ru активно развивается, расширяя круг сервисов, которыми партнеры хотели бы пользоваться, а также совершенствуя старые сервисы. За такой небольшой срок профитовцы успели многое: расширили отдел саппорта, ввели автоматический обмен ЯДенег на Webmoney, усовершенствовали возможности работы с рекламными объявлениями, отвечали на наши вопросы и решали наши проблемы, открыли много приятных и полезных для работы сервисов и подарили кучу замечательных подарков! ![]() Без сомнения, в этом Профит-Прожекту помогли преданные вебмастера, которые бессонными ночами отписывали в сапорт и на форуме свои замечания и предложения по улучшению ЦОПа, и которым Profit-Project.ru, в свою очередь, вот уже целый год отвечает стабильностью и отличным уровнем сервиса. Таким стал Profit-Project на наших глазах всего за год работы и, думаю, в следующем году он преподнесет нам новые сервисы и сюрпризы. Удачной дальнейшей работы нам с Profit-Project и дальше Информация для тех, кто не знает о ком я http://profit-project.ru/webmasters.php предыдущая тема здесь Последний раз редактировалось Евген, 04.06.2008 в 12:19. |
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Banned
Евген, это рекламный пост?
Парни, немного неудобно это писать, но уже поднадоели ваши часто неоправданные лозунги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Евген, вы когда такое пишите, делайте, пожалуйста, пометочку, что это все по_вашему_личному_мнению. |
|||
|
|
|
|
#3 | |
|
Super Moderator
Ответ: Profit-Project - правильный ЦОП Яндекс Директа. Часть вторая.
Цитата:
![]() я вот вас не прошу писать в вашем посте что "это все по_вашему_личному_мнению" ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
Цитата:
вы написали на форуме, очень сильно обобщая: "отвечали, решали, правильный, лидирующее..." Мне кажется, что модератору раздела не пристало бы так активно спамить. Евген, Вы так и не ответили на мой вопрос: это рекламный пост? -= Serafim =-, на самом деле я работаю с Профитом, куда перешел еще с БХ, и не могу разделить радость от работы с Евгеном. Поэтому считаю, что имею право высказываться в этом топике сообразно тому, как считаю нужным. Раздражает, на самом деле. Задержки были по выплатам? Были. Муть с ннн-ым рабочим днем была? Была. Но все равно лучшие, все равно лидеры. |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Super Moderator
Ответ: Profit-Project - правильный ЦОП Яндекс Директа. Часть вторая.
Цитата:
Цитата:
по теме уже было сказано давным давно, но повторю, чтобы коекто не впал в упячку этот пост выражение моей благодарности ЦОПу в котором я работаю. можете назвать это рекламой, можете пиаром, можете еще хоть чем - это хоть чтото изменит? На форуме множество людей, которые работают с Профитом и знают про его сильные стороны не хуже меня. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#7 |
|
engineer
markian, может задержки и были, но выплачивали в Профите всё таки раньше всех.
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Banned
Цитата:
markian добавил 04.06.2008 в 13:57 Цитата:
Последний раз редактировалось markian, 04.06.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#9 |
|
engineer
markian, в Профите выплачивают раньше чем в других ЦОПах
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
Цитата:
markian добавил 04.06.2008 в 13:59 А вы работали с другими ЦОПами? Или это так, уверенность? Последний раз редактировалось markian, 04.06.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|