![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#11 |
|
Человек. По имени Елена:)
Ответ: Пишу творчески, с душой (копирайт, рерайт)
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Абитуриент
Заказал Елене статью, все выполнено в срок и на отлично, так что респект
![]() продолжим дальнейшее сотрудничество ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мафия безсмертна
Заказывал рерайт статьи у dingoweb, работой доволен, всё сделано качественно и в оговоренные сроки.
Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Кандидат наук
Заказывал у Елены рерайт нескольких статей. Очень понравилось качество. Будем продолжать сотрудничать.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Прочла сегодня утром рассказ Torero вот здесь и весь день, а он был напряжённым, поскольку вступление в новую должность не бывает без нервов, думала о море, о стихии, о магии воды... Признаться, когда читаю текст и картины оживают передо мной, даря ощущение сопричастности, это дорогого стоит. Спасибо автору!
Вспомнилась одна моя "водная" зарисовочка. Стихия, которая имеет на меня почти гипнотическое влияние,- вода. Капли на коже после душа, роса на босых ступнях, искрящиеся брызги фонтанов, холодящие своими неожиданными прикосновениями, струйки дождя, бьющие в лицо и стекающие вдоль тела, буйная феерия водопадов, шёпот ручьёв… Ледяная вода, обжигающая горло и перехватывающая дыхание, звенящие льдинки в высоком бокале, глоток с ладоней…Горные речки, набирающие силу, стремительно спешащие туда, вниз, чтобы разлиться полной, степенной рекой, отвоёвывая пространство равнин… Я могу часами смотреть на движущуюся воду, она манит меня, завораживает, у нас с ней свой язык, - мы понимаем друг друга. И она делает невозможное, допуская меня к себе. Стоя на берегу большого водоёма, глядя на зеркало воды, я не сразу решаюсь войти в неё. Смотрю вдаль и испытываю трепет, благовейный восторг перед этой скрытой силой, простотой и бездной, сокрытой в глубинах. Но вот барьер преступлен и мы с ней становимся одним целым, она принимает меня, нежно лаская, легко подкидывает на свою поверхность, подталкивает вперёд… читать далее Последний раз редактировалось dingoweb, 29.08.2008 в 16:08. Причина: добавлена ссылка |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Рыцарь ретроКопирайтинга
Рад новому собеседнику на форуме. Филологов и психологов здесь
))).А вот кандидатов наук с чувством юмора немного. Наверное, это интересно и трепетно: статьи от кандидата литанализа. ) |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Ответ: Re: Пишу творчески, с душой (копирайт, рерайт)
Цитата:
От филологии не открещиваюсь, братьев и сестёр по цеху уважаю и приветствую всегда и повсеместно, особенно тех, кто преподавать пошёл. Вот они и филологи, и психологи.А беседы люблю, собеседников хороших ценю и отношусь к ним трепетно. Беседа - роскошь, которую не все могут себе позволить, в неё ведь вкладывать много надо, страшно сказать, но даже и себя... А ведь это для некоторых страшная жертва, порой даже и непосильная. Последний раз редактировалось dingoweb, 30.08.2008 в 21:57. Причина: размышляла |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Студент
Я знал что 5 хорошее число, тык вот, всего 5 копирайтеров потребовалось для того, чтобы найти способного к написанию необходимых мне статей, сразу две хорошие статьи, без каких-либо ошибок и поправлять ничего не пришлось, в общем приятно работать, особенно когда еще такой глаз перед глазами
Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Внебрачный сын Платона)
Заказывал интересную тему.Кач-во понра!ТС очень вежливая в общении!Ответственная и оперативная
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
То ли зима, то ли осень… Изморозь по утрам на газонах, всё ещё зелёные листья на деревьях в пушистом тумане. И температура +5 - мороз, по своей прихоти заставивший кутаться в тёплые одежды. На работе тепло, но солнце к полудню стучится в окна. Впускаю его, а с ним - звуки свадеб: люди торопятся, пока не выпал снег.
Приглашение на восточную свадьбу |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|