![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Профессор
Я не против, если спам в комментариях осознаный и внятный. Тогда я называю его не спамом, а говнокомментом. Тем не менее, я около месяца собирал спамовые комменты, которые вполне можно посчитать нормальными. Заметил, что на многих блогах такие комментарии допускаются.
Вылаживаю свои лучшие спам-комментарии: 1. Слушай, аффтар, а ты сам писал или перписывал откуда-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
8.Ребят, так все-таки это действенный метод или нет? 9.Написать пост на пол страницы время есть, а ответить нет? Нормально Как видите некоторые спамеры уже изучают психологию. Хотя вычислить можно запросто по ссылке - обычно ведет на сателлит по коммерческой тематике. Так что, проверяйте ваши комментарии, прежде чем их допускать. А то уже не раз подымалась тема, что нофолоу не всегда срабатывает. |
||||||
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
che non lavora mangia
Да сегодня отличить реальный спамовый коммент от не спамового можно только по урлу, куда ведет ссылка с ником автора коммента. Если на какой-то сайт о строительстве, окнах или еще что-то такое, 95% вероятности, что это спам. Если на блог автора коммента - не спам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Че Гевара
А смысл разрешать гиперссылки в никах? В посте я понимаю, если по теме. А в нике, смысла никакого для читателя блога - пусть ссылка ведёт на страницу профиля, где и будет указан текстом сайт автора.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Ответ: Топ спамовых сообщений, которые вы пропустили.
смысл только в том, чтобы получить ТИЦ и ПР. Хотя, несмотря на то, что на всех моих блогах стоит не только нофолоу но и ноиндекс - все равно получаю спама каждый день тоннами.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Че Гевара
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Кандидат наук
Цитата:
хаха отжиг)) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профессор
Ответ: Топ спамовых сообщений, которые вы пропустили.
я просто делаю ручную премодерацию раз в день на всех блогах. Благо, что их не так и много. А в ссылке автора ставлю нофолоу и ноиндекс. Вообще, если комментарий по теме и действительно нормальный - я не вижу смысла убирать ссылку с автора.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Аспирант
Вот еще в коллекцию:
"Автор, а вы случайно не из Москвы?" ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Особый статус
Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: много Нарушения: есть ТИЦ:прибывает PR:зашкаливает ВИЦ:существует!
еще перл в копилку:
"Манюня пишет: а вот вопросик можно? У вас время после поста указано. Это московское? Заранее спасибо!" |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Отлично бьет маваши
Я как-то у себя блоге уже выкладывала подборку текстов и свой вариант.
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|