![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Затянувшаяся на два месяца дуэль теперь наконец-то закончена.
С перевесом всего в два выстрела победил dr.bering, за что и получает по условиям конкурса $240 в добавок к двойному гонорару за статью. Статьи конкурсантов:
Спасибо, это было интересно. Жаль, я не следил за метаморфозами, которые происходили с текстами, наверняка в процессе участники не раз вносили исправления. Сейчас мы видим финальные варианты. Мои соображения о целесообразности подобных конкурсов вообще Если вы помните, начало было положено более двух месяцев назад, когда меня закидали помидорами здесь же, на форуме. Что-ж, давайте вместе посчитаем. Прежде всего отдача: суммарно после прочтения текстов копирайтеров было совершено 26 покупок на общую сумму примерно $1300. А теперь расходы:
Вердикт: тормоз крайне неэффективно потратил деньги Например, соцзакладочный конкурс при затратах в $228 принёс гораздо больше продаж. В принципе, при такой организации, саму дуэль копирайтеров можно было выбросить из цепочки вообще. Например, один из партнёров, победитель первого раунда, написал в своём блоге цепляющую статью с фактами, скриншотами, аргументированными доводами практика. Результат - 7 продаж. И я почему-то уверен, что на решение этих семерых повлияла прежде всего заметка в блоге, но уж точно не статья на сайте. Такие вот дела. Однако, было не скучно, так что не жаль. Опыт опять же. Всем спасибо, всем удачи! P.S. Очень интересно развёрнутое мнение участников и наблюдателей о процессе. Да и вообще, если есть мысли по теме - не стесняйтесь высказывать. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юрист
dr.bering, поздравляю! Молодцом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продавец букв
Деньги получил, спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
контент-Консильери
Как я понял, победил участник с первоначальным вариантом "x", на которого я и ставил.
А поздравляю обоих участников за смелость, организатора за выдержку: сумел провести корабль конкурса в тихую гавань. А ведь очень штормило на старте. ) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
скульптор текста
Поздравляю, dr.bering)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Аналитик
BrokenBrake, то есть большинство клиентов приходило уже покупать - и не обращали внимания на тексты?
Как вы оцениваете количество покупок, если бы был третий вариант - предельно сухой и сжатый? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Неполиткорректная
А мне больше нравится проигравшая статья без "ага".
Что еще раз подтверждает мою профнепригодность ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Banned
Re: Подведены итоги дуэли копирайтеров
Цитата:
К сожалению, масштаб конкурса оказался значительно ниже предполагаемого мной, поэтому данные получились так себе. Этот перевес в 2 продажи может быть обусловлен всего лишь случайностью. Цитата:
Цитата:
С копирайтерской точки зрения они могут быть как одинаково хорошими, так и одинаково плохими ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Человек. По имени Елена:)
Сообщение от Milfgard
Как вы оцениваете количество покупок, если бы был третий вариант - предельно сухой и сжатый? Цитата:
Последний раз редактировалось dingoweb, 12.09.2008 в 18:36. Причина: добавлена цитата |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
контент-Консильери
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|