- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ситуацию в целом описывать не буду, смысла нет
но итог такой: из ЯД пришло письмо в РБР(РусскийБанкРазвития), с требованием(просьбой?) закрыть мою дебетовую карту по причине наличия сомнительных операций в ЯндексДеньгах. Когда я позвонил узнать, почему не переводятся деньги из ЯД на карту (хотел вывести последние деньги, дали 10 дней на это дело), деньги не перевелись. Вначале объяснили ошибкой какой-то, потом позвонили, дали трубку какому-то суровому мужику, который мне все это сказал и попросили приехать в главный офис и закрыть карту.
В принципе, мне без разницы, но осадок неприятный остался, плюс ненужный, занявший время, геморрой с выяснениями "почему и что случилось". Надо почитать договор, на каком основании банк по письму от сторонней организации может попросить "приехать и закрыть карту", банально интересно. Одно дело сотрудничество Вебмани и ЯД в плане выявление мошенников, другое дело, когда система электронных денег влияет на банк.
Так что имейте ввиду.
А я тебе и так скажу почему твой счет локнули- потому что ты,с точки зрения ЯДа,много выводишь(л) через РБР.
Сумму мне можешь обозначить в личку- а я там тебе свои по обоим счетам могу обозначить.
Когда эти ......... из ЯДа в начале 2008 анонсировали такую прекрасную и многими востребованную услугу как ввод( как им казалось) и вывод( то чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был интересен этот сервис) через карты РБРа,выот именно с тех пор все поняли что зарабатывать на ЯДе- несмотря на их тупоголовое соглашение о том,что данная ЭПС не предназначена для предпри деятельности- можно и нужно
Схематоз прост до безобразия- имеешь нал-> покупаешь вмр или вмз( тебе+2-5% в зависимости от умения)->покупаешь за эти ВМР или ВМЗ немного ЯДа( тут ты еще приобретаешь 2-4%)и выводишь через пластик РБРа или платеж в свой банк
Твои потери
0.8% комиссия ВМ
2% в случае вывода на карты РБРа
или 3% если выводишь через банковский платеж( это дольше и гиморнее)
Твои приобретения грязными
= 4-8%
Сколько чистыми получается? Вот-вот,гоняй по кругу не поднимаясь из за компа и все.
Кто этим не пользуется до сих пор??
Ну а про то,что в РБРе "по просьбе" ЯДа тебе закрыли счет- ну чтож бывает.....
Все очень жадны до чужих доходов.
Ну или у РБРа полная Ж.
Или ЯД не думал что так активно начнут выводить через данную схему.
Бугага.
Лично я думаю что скоро РБР откажется от участия данной темы с ЯДом или самолично установит более низкие лимиты на снятие налика,что убьет на корню всю данную схему.
А может просто обанкротится по весне 2009.
Поживем -увидим
ЗЫ.
Тот кто обидится за вынес данной темы в паблик- я вас понимаю,максимум что вы можете сделать- это минуснуть мне репу.
Самые слабые- все равно сдохнут в стае первыми.
😂
Я еще с первых дней этого "союза" предполагал что подобные ситуации возможны. Что собственно и свершилось
только не совсем понятно кому эта схема невыгодна-то? банк свое имеет, яды свое имеют, вм свое имеют. что яше не понравилось?
basterr, нал дорогой, для банка эта операция убыточна. Схема описанная Masaco хоть и кривая, но вполне рабочая, только гонять по кругу не особо получится - лимиты там все таки есть.
для банка эта операция убыточна
хм. прикольненько. нафига тогда соглашались. ясно же было что выводить будут больше. развел их яша как лохов:)
нал дорогой, для банка эта операция убыточна
Не убыточна. Просто есть более выгодные варианты. :) А в кризис банкам нал очень нужен.
как ввод( как им казалось) и вывод( то чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был интересен этот сервис)
(разводит руками)
Да, нам интереснее ввод. Более того, нам не показалось - ввод действительно тоже прекрасно работает, проект РБР себя оправдывает.
Мы правда должны извиниться за то, что эта услуга создана не для хитрых схем и махинаций?
Мы правда должны извиниться за то, что эта услуга создана не для хитрых схем и махинаций?
Если все в рамках заранее объявленных условий использования связки РБР/ЯД, то да - ИМХО должны извиниться, что оказывается, принципы функционирования этой связки несколько другие нежели чем было заявлено ранее.
И не нужно применять определение "махинации". Это слово имеет негативный смысл, в то время как используемая схема для зарабатывания денег основывается на заявленных сервисных возможностях ЯД & РБР.
По поводу обращения ЯД в РБР с пожеланием закрытия счета пользователя, то это выглядит более чем странно. Если ЯД усматривает нарушение соглашения со стороны пользователя в таких действиях (наример относит их к предпринимательской деятельности) то можно отказать в обслуживании, но причем тут отношения пользователя и РБР?
схема для зарабатывания денег основывается на заявленных сервисных возможностях ЯД
Но Вы же сами знаете, что система Яндекс.Деньги не предназначена для коммерческого использования... Это везде честно написано.
Сейчас и ограничение на ежемесячный вывод на карту РБР поставили, 300 000 рублей, именно поэтому.
Очень сложно говорить о тонкостях взаимоотношений двух служб финансового мониторинга. Нету номера счёта, ничего не известно - а интересно было бы узнать, как оно выглядит изнутри. Но - непонятно, о чём речь. Про Masaco-то я знаю, а про ТС - не знаю. В случае с Masaco нашей инициативы, насколько я помню, не было.
ЯД это ЯД.
Это не ЭПС в чистом виде, ориентированая на интернет-платежи (как PP, MB, WM и другие).
Это надстройка над сервисами Большого Яндекса, без которого она неконкурентна.
Просто это надо понимать, и по возможности минимизировать бизнес процессы с участием ЯДа, как со стороны продавца так и покупателя, так как потенциальные риски гораздо выше возможного выигрыша.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.