![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#181 | |
|
Профессор
Цитата:
Продвинуться в знаниях.... не надеялся, что кто то будет "палить тему" Проникнуться отраслевой атмосферой Приобрести знакомства с сео специалистами Обнаружить тенденции развития отрасли Подобрать специалистов веб мастеров ... сео не сео ... не важно, для наших проектов Уже год занимаюсь темой веб и ит... нам это интересно как объект инвестиций.. Зачем же я вынужден заниматься изучением этой темы? Я курирую несколько направлений инвестиций, но лишь в ит, пришлось столкнуться с редкостным бардаком, системного характера! Вернее сказать, полным отсутствием системности в системообразовании отрасли. Господа... меня как банкира пережившего и активно принимавшего участие в становлении баковской отрасли, это не ввергло в шок. Напротив, как проектный менеджер я увидел для инвестиций и становления бизнеса - "непаханное поле"! В Вашей отрасли, как в Сибире - "не ступала нога человека" ![]() Замечательно господа! Сей факт меня весьма и весьма порадовал! Кризис обостряет обстановку и заставляет оптимизировать ресурсы, находить новое (давно забытое старое или просто неизвестное для когото). Не каждый сео оптимизатор - проектный менеджер, хотя имел честь пообщаться с тремя, не каждый сео-оптимизатор.... простите, но продолжение темы в моем блоге. Я начал было писать статью о конференции, которая не входит форматом в данный форум. Кому интересно, сейчас выложу продолжение статьи про конеренцию и разовью мысль, начатую в этом топике. Модераторам! Господа, пологаю Вы понимаете что мне не интересен ТИЦ блога, находящегося на livejournal.com. Тем более, что особого ТИЦа я там и не получу. Я не сео оптимизатор, хотя занимаюсь изучением этой темы и практикую в веб мастеринге. На блоге нет ссылок на внешние ресурсы, а также обязуюсь оптимизировать все комменты со ссылками ежедневно. http://crisis-doctor.livejournal.com/ Тот самый финансовый аналитик который выступил с прогнозом развития кризиса в РФ... Вице президент банка.... (оставлю инкогнито, кому было интересно общение, все получили визитки) по проектному финансированию Ищем таланты господа! Последний раз редактировалось Sigizmund, 30.11.2008 в 01:53. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Студент
конференции всякие нужны, правда, подешевле бы сделали
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Аспирант
Цитата:
|
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|