![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Дипломник
Доброго дня всем!
Предлагаю вам свои услуги копирайтера. Почему со мной удобно работать? Быстро, легко и с удовольствием пишу на женские темы. С радостью создаю тексты о беременности, воспитании детей, их развитии, детской и семейной психологии. Люблю тематики туризма и отдыха, интерьера и обустройства дома, офиса, квартир. Точно так же могу писать и на другие темы, эти просто самые любимые. Общую грамотность и уникальность текстов для поисковиков гарантирую. Дополнительно вы получаете бесплатную корректуру моих текстов (Базилио рулит!). Что уже было написано к настоящему моменту из интересненького. Интерьер: re-decor.ru/articles/19/143/ www.eremont.ru/enc/design/svet/colour_walls.html Секс и семейные отношения: detochka.ru/articles/detail.php?ID=3982 Психология и воспитание детей: www.deti-pogodki.ru/pogodki/detail.php?ID=1260 http://www.deti-pogodki.ru/pogodki/detail.php?ID=1259 http://www.kengurenok.ru/articles/20/ Здоровье и уход за собой (женская тема): www.zakalivanie.ru/detail.php?ID=3908 Отдых и туризм: www.pwltd.ru/tours/115.html («Взлети выше солнца»). Кондиционеры, увлажнители и прочее: air-review.ru/articles/4851/4948 Надеюсь, этой малой части вам достаточно .Теперь интимный вопрос цены. Рерайтинг — 3 WMZ, тематическая статья — 5 WMZ; копирайтинг (продающий текст) — 7 WMZ за 1000 знаков. Жду вас в аське 422 987 085. Если наш тормознутый провайдер опять сделает бяку и отключит мою асю, не отчаивайтесь, пишите на почту seocontent@gmail.com, там я тоже вас жду! |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На волну впереди
Кошка РыжАЯ
Хоршие у Вас тексты. Про детей, правда, читать не любитель — далек от этой темы (пока, по крайней мере) :] Но, подозреваю, что молодые мамы прочтут их охотно. Во всяком случае, на фоне многих здешних исполнителей выглядите достойно. И текст про «Орленок» порадовал — форматированием и лаконичностью абзацев. Я бы медаль Вам дал только за то, что не стали грузить читателя СПЛОШНЫМ текстом на 3 тыс. знаков, как это делают некоторые. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дипломник
Ответ: быстрый и легкий копирайтинг
Уважаемый Norske! Я рада, что Вам понравились мои работы. Спасибо за добрый отзыв!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Студент
Довелось работать в команде с ТС. Быстро и качественно справилась с поставленной задачей. Орфографических и стилистических ошибок в текстах нет. Настоящий мастер по написанию статей на "женские темы".
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дипломник
Уважаемые заказчики! Жду ваших предложений!
Кошка РыжАЯ добавил 24.11.2008 в 18:16 Zcerf, спасибо за хороший отзыв, рада, что моя работа вам понравилась. Последний раз редактировалось Кошка РыжАЯ, 24.11.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Инженер веб-копирайтинга
Похоже, коллектив копирайтеров Сёрча обогатился ещё одним отличным автором. К тому же, весьма дружелюбным
. Кошка РыжАЯ, желаю успехов на выбранном поприще и признания у заказчиков с нашего славного форума. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
гламурное писательниццо
Всегда любила рыжих кошек :-) Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
улыбчивая
Кошка РыжАЯ, даже не буду желать вам удачи - с таким-то портфолио она вас не минёт.
Посему - щедрых заказчиков вам! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Дипломник
troobadoor, Хавроша, aronskaya, спасибо за добрые слова и пожелания, да сбудутся они! Всем успехов!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Меня знают в лицо
Цитата:
![]() Ну да не буду себе льстить - просто хочу сказать спасибо ТС за оперативно выполненную работу по написанию двух новостей на сайт it-тематики. Удачи на копирайтерском поприще! ![]() |
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|