![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Лишнее в блогах - это...? | |||
| злоупотребление словом SEO где ни попадя (сео-мастер, сео-жук, сео-жаба) и вообще жаргоном |
|
24 | 32.43% |
| Смешение стилей в текстах (Здарова, пацаны, нашел, как увеличить финансовую эффективность блога) |
|
30 | 40.54% |
| Постовые ссылки и (или) способы их оформления, вообще обилие рекламы |
|
25 | 33.78% |
| Отсутствие строго выдержанной тематики блога (обещал спалить тему, но напишу про войну в Ираке) |
|
27 | 36.49% |
| Обилие бытовых тем (между апами купил десяток яиц, пожарил, было вкусно) |
|
29 | 39.19% |
| Перепечатка уже известных новостей, паление старых тем |
|
34 | 45.95% |
| Наличие аналогичных другим блогам записей (и у меня обновился тИЦ! Кстати, с Новым Годом всех) |
|
24 | 32.43% |
| Обсуждение и внедрение в сетевые баталии (А мне Темма Майнас - не нравится) |
|
17 | 22.97% |
| Длительные перерывы между постами (давно не писал, отпуск затянулся, в Тайланде гуд) |
|
25 | 33.78% |
| Иное |
|
14 | 18.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Студент
Что вас больше всего раздражает в SEO-блогах?
Если иной вариант, расскажите подробнее ![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Борец за справедливость
А что раздражает в них вас? Если блог нормальный и написан нормальным человеком, то он очень даже интересен. Но увы таких мало.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Академик
99% из них пишутся ради самого факта написания. То есть, все посты вытянуты за уши и практически не несут какой-либо полезной или интересной информации. Один запостил фигню, а десяток "читателей" (таких же "блоггеров"), тут же её обсасывают уже в своих блогах. И так по кругу.
На данный момент не знаю ни одного действительно интересного блога, посвященного этой тематике. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Студент
Ответ: SEO-блоги: что вам больше всего не нравится?
Мне лично все нравится
Но интересно мнение профессионалов. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Учусь...
За исключением единиц, вся масса подобных блогов создана в расчете на подписку и посещаемость. Каждый представляется учителем...
А по сути - перепечатка, рерайт... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Академик
Согласен, большинство постов в блоге написано ради факта написания. Единственный блог который этим не злоупотребляет это arn.ro
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профессор
в основном пишут ни о чем, много, не внятно, не полно ну и тд, действительно полезных блогов мало
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Академик
Мне не нравится сам факт их наличия.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Всем добра в 2010-м!
Мне не нравится тематика
![]() The WishMaster, опередил... Надо делать что-то другое уже... Я уже начал и вижу, что идет "на ура"! ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Студент
" Подпишитесь на мою RSS Ленту "
"Подпишитесь на мою почтовую рассылку" "Подробности в RSS" задалбали. Такие блоги у меня отправляются сразу в блек лист. НУ не хочу я подписываться. Не надо мне это. Нет, блин. в каждом посте, в конце, в середине, в начале, "подпишитесь...Ну пожаааааааааалуйста"... и еще: "хорошие пластиковые окна", "прочные железные двери", "Афигенное лекарство от гриппа", "Биржа ссылок "Закупись" ", спонсор месяца, спонсор недели, спонсор поста, спонсор, мои спонсоры и т.д... достали уже... " а вот Вася Пупкин в своем блоге о сиськах написал о сиськах, давайте ка я тоже перепишу его пост своими словами, но если вам не нравится мой рерайт, вот ссылка на его сиськи"...примерно так...тоже достало... и еще: " А вот сколько себе бабла заработал! целых 50,60,70,80 и т.д. 10 000 долларов! а это все потому что я крутой SEOшник и разбираюсь в работе в интернете, где и как можно заработать денег! вот. а вот тут хорошие "пластиковые окна", "прочные железные двери", "Афигенное лекарство от гриппа", "Биржа ссылок "Закупись" ", спонсор месяца, спонсор недели, спонсор поста, спонсор, мои спонсоры и т.д..." |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|