![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Занимаюсь продвижением сайтов с 2003 года. Готов поделиться знаниями и дать конкретные дельные советы по выведению ваших сайтов в топ и повышению общей посещаемости. А самое главное, как сделать это с минимальными затратами времени и средств.
В ходе консультации Вы получите внимательный анализ вашего сайта с точки зрения внутренней и внешней оптимизации, общей стратегии продвижения. Работаю как с новыми так и с "проблемными сайтами". Все, кто когда-либо обращался ко мне, могут обратится повторно и причем совершенно бесплатно .Стоимость одной платной консультации - 40 WMZ. Консультирую по ICQ, что обычно занимает около часа (или сколько потребуется времени для выяснения всех моментов) - по итогам консультации высылаю на ваш email письмо с приклепленным вордовским файлом с собраными воедино рекомендациями по продвижению вашего сайта. Если по той или иной причине Вы посчитаете мою консультацию бесполезной - вы всегда можете вернуть 100% потраченных средств, но уверен что этого не произойдет и вы напротив сэкономите уйму средств на продвижении .Кроме того, Вы можете абсолютно бесплатно в любой момент обратиться ко мне в ICQ и получить краткий, но информативный Seo-вердикт для вашего сайта. Длительность бесплатной Seo-консультации ограничена десятью минутами. Для связи обращайтесь в ICQ 376-444-076 |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Академик
Александр дал несколько полезных советов, за что ему большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Кандидат наук
Большое спосибо за советы. Сразу чуствуетса рука професионала!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мульт голова
Задал пару вопросов по Переструктуризации сайта. Получил исчерпающий ответ. Большое спасибо за помощ, так и сделаем)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Студент
Большое спасибо за консультации. Это очень добрый, внимательный и умный консультант. Надеюсь что советы окажутся полезными, узнал много нового для себя. Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гарант конституции
Спасибо за консультацию! очень познавательно!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модник
Общались с Александром по поводу проблемного сайта.
Проблему решили, движемся в топ со скоростью света. Спасибо! Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Верстка от 20 долларов
Александр проконсультировал меня как поднять посещаемость сайту,
теперь я понял в какую мне надо сторону двигаться и над чем работать. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Познаю.....
Александр- большое спасибо за консультацию. ТС человек адекватен, грамотен в общении и сразу видно что профи своего дела. Всем рекомендую
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Академик
Спасибо ТС за пару советов по wap-порталам
![]() Однозначно плюс. |
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|