![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Аптемизатор
Без претензии на истинность, так как у каждого своё понятие трастовости в Яндексе, поэтому скромно назовём вычисляемую величину Траст xt
Сервис - Xtool.ru Вступление. В последнее время очень актуальной стала проблема быстрой оценки сайта в Яндексе, как в качестве ссылочного донора, так и в качестве будующего объекта продвижения. Оценка по таким характеристикам как тиц и pr совершенно себя не оправдывает, зачастую это напоминает гадание на кофейной гуще и неизменно ведёт к нерациональной растрате бюджета при продвижении сайта. Поэтому для своих целей (первоначально) была разработана новая технология оценки и введена новая величина xt, которая условна названа трастовость xt. Описание сервиса. Минимальная величина xt=0, максимум 10 Сервис сохраняет историю изменения траста xt по датам апдейтов. Показывает величину изменения по сравнению с предыдущей проверкой. Просьба не использовать во время подвижек в Яндексе - апдейтов и глюков, так как может показывать не верно Внутренние страницы не проверяет, слишком длинные урлы тоже (хотя можно попробовать). Использование сервиса. Вводить урл желательно так как в Яндексе (с www или без) После апдейта обратите внимание обновилась ли дата апдейта на сайте, иначе может выдавать старое значение (после каждого апдейта необходима корректировка). На вопрос об алгоритме вычисления - не считаю нужным его афишировать Регистрация. Регистрация доступна только для пользователей форума. Для регистрации присылайте ваш емайл в личку. Зарегистрированные пользователи имеют гораздо меньше ограничений (например по количеству запросов) а также им доступны дополнительные функции (просмотр последних запросов, просмотр своих запросов и др.) Применение сервиса. Теория: 1) Сайт с более высоким xt гораздо легче вывести в топ Яндекса по одним и тем же запросам при прочих равных условиях 2) Ссылка с донора с более высоким Xt даёт большее ссылочное (при прочих равных условиях) Применение сервиса. Практика: 1) брались пару сайтов на продвижение по однотипным запросам у одного xt = 1.61 (когда брал был ещё немного меньше) - продвигается очень тяжело и долго, бюджет уже весь израсходовал, а результаты не особо У второго xt=3.75, моментом запросы вылезли в топ 2)Далее - ссылки с сайтов с xt меньше 1 если и влияют то не положительно, часто сайты под фильтром или просто гс Лично я обычно ссылки с сайтов с xt<2 не беру Любые эксперименты, связанные с теорией xt приветствуются Последний раз редактировалось Professor, 20.05.2009 в 15:46. Причина: по просьбе ТС |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Flying high
Harius, огласите пороговые значения. по сателлиту выдало 1.61 - это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Профессор
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессор
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Аспирант
Максимальное значение траста как я понял 10?
По одному своему сайту выдало 9.21 Последний раз редактировалось Igor1285, 04.04.2009 в 23:06. Причина: добавил |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Аптемизатор
Ответ: Xtool.ru Сервис проверки траста (xt) в Я. Числовой результат.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профессор
www.xtool.ru
xtool.ru Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url (попробуйте с www и без). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Seo консалтинг
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Аптемизатор
Ответ: Re: Xtool.ru Сервис проверки траста (xt) в Я. Числовой результат.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Вjobываю...
Думаю идея неплохая, но нужно еще дорабатывать. Правда меня мои результаты устроили))
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|