Местонахождения абонента по номеру его мобильного телефона (ложь или истина?)

12
[Удален]
4898

Кто-нибудь пробовал подобные сервисы?

Работает или бредятина?

[Удален]

Наткнулся.

Думаю кидалово, Ваши комментарии?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

попробуй потом расскажешь ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сам потер, после уточнения ТС, что он имеет в виду

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
trwiz:
попробуй потом расскажешь ;)

Если сегодня никто по существу не ответит, то проверю :)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Со стороны оператора это вполне реально (он видит, на какой вышке в данный момент находится телефон, а пилинговать очень просто). Но врядли у подобных сайтов есть доступ к базе операторов.

P.S.

Сам не пробовал.

Get Rich Or Die Trying
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

ну а чего там необычного? там же спецсофт надо какой-то заливать и в требования к модели гпрс по-моему включён (лень перечитывать), ну т.е. ничего лохотронного или сверхестественного я не увидел...

kod_ssilki_ru:
все равно не должно быть проблемы установить примерное местонахождение по ближайшей базовой станции - но, естественно, точно не установить, из кухни он звонит, или из квартиры соседа

ну в городах эта штука довольно точно работает, другой вопрос, что в паблик её не сольёт никто.

да и в тех локаторах, что мне попадались — всё цивильно, дитё после школы мониторить, а без доступа к аппарату — фиг.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

там же есть сноска что это игра

ставится приложение на телефон, оно использует gps

на мой взгляд интересней функция например у мегафона, поиск телефона с отображением на карте.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А в Украине у оператора если не ошибаюсь Киевстар есть такая функция.

Платишь деньги - тебе показывают где телефон.

Естественно телефон нужно подтвердить.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

У официалов-то точность позиционирования по базовым станциям - плюс/минус метров 500. А тут какой-то сервис сторонний :) И без регистрации аппарата, который будет отслеживаться - никак.

Просто игрулька обычная, а громкий заголовок сами знаете на кого расчитан. 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Сервисы я имею ввиду типа:

gsm-search.ru

gsmlokator.ru

gsm-geo.ru

gsmradar.ru

gsm-citi.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий