![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#11 | |
|
Кандидат наук
Цитата:
Набираем в гугле stock market analysis и смотрим, как надо. А от подобного носители языка плеваться будут, корявенько все... P.S. в первом посте "заказчики...закажите. работу...работ..." "жажду переводов" "предельно осчастливите" я не то, чтобы придираюсь, но уж если копирайтер свою собственную объяву толком составить не может, о чем тут вообще разговаривать... :-) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Виртуоз гyгла
Ответ: Я хорошо знать английский и искать работа
Всегда недоумевала, что побуждает таких людей как вы писать подобные вещи? Даже не знаю, стоит ли отвечать в таких случаях. На этот раз отвечу кратко.
Цитата:
Впрочем, перевод нейтив-спикеров стоит дороже, я на них не равняюсь (хотя опыт общения есть). Качество моего перевода соответствует тем деньгам, которые я за него прошу. А как же иначе? Это уже заказчики должны понимать, чего они хотят и что они готовы за это платить. Цитата:
Цитата:
И да, нам с вами не о чем разговаривать. Буду признательна если вы останетесь верными этому своему решению. |
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Дипломник
Заказал у ТС небольшой пробный рерайт на английском, все было сделано хорошо и быстро. Я доволен. Буду обращаться еще.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Виртуоз гyгла
=WareZ=, спасибо. С вами приятно работать.
Обращайтесь, Fox_eyes еще не устала! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Виртуоз гyгла
Во-первых, особо хочу поблагодарить всех тех, кто писал в личку. Спасибо!!! Серч полон прекрасных людей
![]() А также спешу напомнить, что сегодня пятница - день перед выходными, но не смотря на это я полна энтузиазма поработать. Если есть еще такие трудоголики, которым выходной-невыходной - обращайтесь! Цены доступные, а при большом заказе можете рассчитывать на скидки. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Дипломник
Работал с Fox_eyes по фарма-тематике. Все мои заказы на рерайт выполнялись в срок и с хорошим качеством. Скоро буду делать новый шоп, рерайт опять закажу у ТС.
Вообщем, рекомендую! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Дипломник
Действительно, хорошее качество перевода. Оперативная работа и не сорванные дедлайны. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Виртуоз гyгла
Andy Norton, спасибо за работу.
Wordland, рада, что остались довольны. Обращайтесь! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
►
Цитата:
|
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|