![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Аспирант
Никакой связи, ни по почте ни по аське никто не отвечает
![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SEO en SurAmerica
Здравствуйте,
На данный момент существует проблема с серверами, в течении сегодняшнего дня работа должна восстановится. Почта clinhost [@] gmail.com, ICQ#: 251-540-808 Алина. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Аспирант
Ответ: ru-hosting+clinhost -лежат, может кто в курсе что произошло
пришло письмо с фразой "По завершению работ будет предоставлена компенсация всем активным клиентам, за время простоя." как это понимать, активным клиентам? это как активничать надо?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
SEO en SurAmerica
Korica, активный, у кого предоплачен хостинг от 1 дня и более, а не аккаунт в заблокированном состоянии.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Студент
По состоянию на 03.09 вторую половину дня сайты так и не работают. Когда же они заработают?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Аспирант
Предлагаю Алине сделать вливание, ни по аське ни по почте она вообще не отвечает!!! Когда Вы Виталий были - решалось все быстрее, мой сайт тоже до сих пор не работает, я уже писал и в аську и на почту - тишина.........
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
-----
Неприятная ситуация
из панели пропал один из сайтов, на хостинге его тоже нет (заходил смотреть через фтп - пустая папка) на хостинге порядка 10 сайтов (1 из самых важных для меня и приносящего максимальную из них прибыль нет) отписал в техподдержку, посмотрим, что ответят (если ответят, в аське никого нет, ответят ли на мыло сегодня тоже непонятно) увы, у меня у самого бекапов данного сайта нет |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Аспирант
Таже ситуация - до сих пор сайт не работает и главное, что ответить ничего не могут, ну будьте же людми, мы ваши клиенты, виноваты - так признайтесь честно, что так мол и так - исправляем - работаем, а то пропали и это уже не смешно!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
SEO en SurAmerica
На емайл всем отвечают, на данный момент 90% аккаунтов в сети.
Korica, в личку мне напишите, я лично Вашим вопросом займусь. amigo Vitaly добавил 05.09.2009 в 08:05 У кого не работает аккаунт, не открывается один из доменов, или другие проблемы с хостингом, пишите на емайл (указан выше), в письме указать логин с сервера и домен, так же номер сервера, на котором находился ранее Ваш аккаунт. amigo Vitaly добавил 05.09.2009 в 08:10 Еще момент, сайт у Вас может не открываться изза того, что необновились IP в NS записях хостинг-доменов, просьба проверить через анонимный прокси http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...tp://ваш_домен, если Ваш сайт открывается, то стоит немного подождать, до полного обновления ip. Последний раз редактировалось amigo Vitaly, 05.09.2009 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Люблю брюнеток
Цитата:
Чо ты брешешь? Кому у вас там кто отвечает? Три письма отправлял на все возможные мейлы и через панельку. Ни по одному не ответили. Сайты лежат уже хрен знает сколько. В аккаунты не зайти, пароли не подходят. Нет, конечно, я понимаю что вы типичный говнохост, но даже для своего класса - ваша фирма феерическое дерьмо. Никому не советую пользоваться этим мразотным хостом. Долбаки. Без обид, просто констирую факт. |
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|