![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
Меня знают в лицо
Предлагаю продвижение по НЧ-запросам по цене 30 руб. за запрос в месяц при минимальном заказе 100 НЧ-запросов. Также единоразово
оплачиваются работы по внутренней оптимизации сайа (до 1 доллара за запрос) либо работы по созданию контента под запросы. Также действует акция "Контент для 100 НЧ (за 294 $) + бесплатное продвижение". Все преимущества НЧ-продвижения давно известны, так что не буду лишний раз повторяться. Есть опыт увеличения посетителей на 3 тыс. в сутки (для крупного портала игр) с минимальными тратами. Есть опыт работы в сложных тематиках и получения 100 посетителей в сутки со 100 НЧ. К сожалению, раскрывать подробности не могу по договорённости с клиентами. Способы связи: Личка форума Е-мэйл: dombrovsky.v@gmail.com ICQ: 300-160-990 И напоследок: если Вы решили, что платить за продвижение не хотите, можете записаться на семинар, на котором будут подробно описаны используемые мной методы работы. Ну и наконец есть вариант бесплатного самообразования: Вы можете посмотреть семинар на Seopult.TV, который получил достаточно много положительных отзывов. P.S. Ах да: а при чём здесь СЧ и ВЧ, спросите Вы? Я отвечу: продвижением по СЧ и ВЧ я тоже занимаюсь, причём в этом случае Вы можете получить продвижение по НЧ в качестве бонуса. Количество "бонусных НЧ" оговаривается индивидуально в каждом случае и зависит как от сайта и его тематики, так и от суммы заказа по СЧ/ВЧ.Последний раз редактировалось ostmaster, 20.10.2009 в 01:11. Причина: просьба ТС |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Меня знают в лицо
Re: Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
MFA mafia
Рекомендую Валентина как адекватного человека и авторитетного форумчанина.
Услугами не пользовался, но в профессионализме не сомневаюсь. Смотрел доклад на Сеопульте - ничего нового не узнал, но изложено очень неплохо. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Меня знают в лицо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Студент
У меня сайт со всеми новинками кино
который можно скачать с депозиты, летитбита и т.д. Сколько я получу посетителей например если я закажу 100 НЧ ? (хоть примерно) и какие примерные сроки ? Заранее спасибо за полный ответ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Меня знают в лицо
renegat86, в Вашей тематике 500 человек в день с продвижения 100 НЧ получить достаточно реально. Зачастую даже не за счёт самих продвигаемых запросов, а за счёт улучшения структуры сайта и внешних факторов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Студент
у меня сайт на Джумле это плюс или минус ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Академик
а с сильными тратами какой результат? неужели в сапе сотни тысяч ссылок покупаете? 3к для портала игр несколько мелковато, тем более если он крупный и трастовый. В буржунете в подобной тематике набирали в 10 раз больше, в рунете думаю тоже не так всё страшно, с играми, правда, не работал.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
life in progress
Цитата:
![]() Цитата:
После вчерашнего выноса мозга Валентину, мы договорились еще и на проведение работ по СЧ. Тут дело в том, что за такие деньги, которые ежемесячно расходуются на продвижение, качество просто отменное. sb1982, а Вы смогли бы при бюджете 53 wmz в месяц поднять посещаемость сайта на 3-4к в сутки? Причем не говнотрафом, а поднимая позиции в ПС ? Если да, то я готов и с Вами поработать с таким же бюджетом в месяц. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Академик
Цитата:
![]() 53 доллара- отличный бюджет. Я бы смог поднять и с нулевым бюджетом, тк я двигаю порталы не сапой, а своей сетью сайтов, но в чём резон двигать за 53 wmz чужой сайт, где 50 баксов уйдёт в сапу, а на 3 бакса можно покушать в студенческой столовой, я немного не понимаю, единственное - ради пиара и рекламы. Последний раз редактировалось sb1982, 24.09.2009 в 14:40. |
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|