![]() |
|
|
| |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 |
|
R.I.P
Пирожок v.1.0 Last Public Version Думаю заново описывать принцип не придётся, кто не понимает о чем речь, поищите тему ниже, там я с горем пополам пытался объяснить ![]() Итак... Макросы: [TEXT-x-y] - кол-во предложений от x до y. Генерация зависит от переменной $generate.[RTEXT-x-y] - кол-во предложений от x до y. Не потвергается генерации и не разбавляется ключами. [KTEXT-x-y] - кол-во предложений от x до y. Не потвергается генерации, но разбавляется ключами. [RAND-x-y] - случайное число от x до y. [KEYWORD] - текущий кейворд с маленькой буквы [BKEYWORD] - текущий кейворд с большой буквы [RANDKEYWORD] - рандомный кейворд [RANDKEYWORDURL] - случайный url дорвея с анкором. [SITE] - текущий хост [MAPLINK=Карта дора] - ссылка на карту сайта с анкором. Отображается только на главной странице. [PAGES] - аналог макросу из rb [[1|2|3|4]] - выбирается случайное значение из указанных [STR-filename] - вставляется случайная строчка из выбранного файла (файл должен быть в папке с шаблоном) [FSTR-filename] - вставляется содержимое из выбранного файла (файл должен быть в папке с шаблоном) [YIMAGE] - макрос вставляет случайную картинку с Яндекс Картинки. Запросы можно указать в конфиге (массив $parse) [RIMGFF-folder] - макрос отдаст имя случайного файла из указанной папки (которая находится в папке с шаблоном) Что нового? 1. Теперь для каждого нового хоста можно сделать свой config.php. Просто загрузите в папку configs свои собственные настройки. Скриптом они выбираются на таких же условиях.2. Карта сайта в дизайне. На выбор, либо макрос [MAP] в шаблоне, либо файл map.html с макросом [MAP]. Макрос заменится списком ссылок. 3. Перемешивание кеев. Настройка $shuffle в конфиге. 4. Разбивка текстовки для быстрой генерации. Теперь выбранный текстовой файл бьётся на куски по 150кб 5. Возможно указывать высоту/ширину для картинок макроса [YIMAGE] 6. В папке с дором появляется файл forspam.txt с списком всех страниц дорвея. 7. Добавлена буква Ё в транслит ![]() 8. Исправлены некоторые ошибки. Скорее всего это последняя публичная версия. Но это не значит, что обновлений больше не будет ![]() Все найденные ошибки будут исправлены, так же будет добавляться мелкий функционал "для удобства". Одно скажу точно, категории если и будут, то не в паблик версии. В основном, главные пожелания реализовал. Плотно не тестировалось, но все найденные (а может и не все...) баги исправил ![]() P.S. Насчет приватной версии так же ничего сказать не могу, т.к её пока не существует) Прошлую тему прошу не поднимать, т.к ссылку на скачивание там трудно откопать. Скачать можно по ссылке с блога: http://blackevil.ru/pirojok_last_version.zip Последний раз редактировалось BlackEvil, 14.10.2009 в 17:38. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
В дорах денег нет!
BlackEvil
Спасибо, будем пробовать! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дипломник
BlackEvil Спасибо потестимс
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
93ece6b83bf3a781259edc0f8
BlackEvil, Ура давно ждали) Проверим.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Думаю...
Огромное спасибо, Вы учли почти все желания, а без остальных можно обойтись
![]() Конечно же вопросы: ![]() 1. А что случилось с этими тегами: [NEXTKEY][NEXTURL][PREVKEY][PREVIOUSURL][HIDETEXT] И вот с этим: $delete = false;? Они продолжают существовать? 2. Теперь для каждого нового хоста можно сделать свой config.php. Просто загрузите в папку configs свои собственные настройки. Скриптом они выбираются на таких же условиях. Если много конфигов в виде 1 2 3... то они будут выбираться рандомно как и в случае с шаблонами кеями и текстовками? 3. [YIMAGE] - макрос вставляет случайную картинку с Яндекс Картинки. Запросы можно указать в конфиге (массив $parse) А как работает этот тег? Записывает картинку в папки и вставляет оттуда или только ссылку на оригинал? ------------------------------------ Категории и ЧПУ ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
R.I.P
Ответ: Дорген "Пирожок". Последняя версия
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Думаю...
Цитата:
И еще вопрос насчет роботса, если он указан в конфигах (если много конфигов) то уже не нужно его вставлять в шаблон, верно? Или если во всех шаблонах есть свой роботс то как отключить эту функцию в конфигах? $robots = false или просто удалить эту строку? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
R.I.P
Ответ: Дорген "Пирожок". Последняя версия
Цитата:
Менять переменную не нужно. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Думаю...
Ну я имел ввиду несколько видов ЧПУ. Не всегда подходят кеи в транслите.
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |
|