- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для веб-мастеров размещение на страницах своих сайтов блоков тизерной рекламы – лучший способ получить максимальный доход от своих сайтов. Что-бы начать зарабатывать, нужно установить блок с тизерами на Вашу площадку и получать оплату за клики по тизерам. Ваш заработок составит 85% от стоимости клика оплаченного рекламодателем.
В компании Тizerbest.com разработана и успешно функционирует реферальная программа, веб-мастер получает возможность заработать 5% от полученной прибыли привлеченных рефералов.
Преимущества для веб-мастеров:
Для рекламодателей тизерная реклама это отличный инструмент продвижения своих товаров или услуг.
Преимущества для Рекламодателей:
Наша тизерная сеть ориентирована на обще-тематический трафик. Принимаются как адалт сайты так и не адалт. В системе уже более 1000 сайтов, так же есть рекламодатели.
На сайте предусмотрена биржевая ставка, чем выше цена рекламодателя - тем выше стоит его тизер (зависит не только от ставки, но и от множества других факторов). На данный момент минимальная стоимость от 30 копеек. Минимальная сумма для выплат 150 рублей, выплаты производятся по четвергам на WMR кошельки
Требования к сайтам для веб-мастеров:
Правила для рекламодателей:
Более подробно вы сможете узнать на сайте тизерной сети TizerBest.com
С почином... Посмотримссс.
Эм.... А где ссылка на "регистрацию"? :)
Сколько adult тизеров в системе?
Вот хорошо когда есть "Статистика системы", реклу можно сразу, без реги и тестов, оценить тизерку на удойность :).
На главной странице, регистрация как рекламодателя, так и веб-мастера.
Не много, но рекламодателей с каждым днём больше, соответственно и тизеров прибавляется.
с качеством трафа как дела обстоят? жестко следите за этим или следите как тизернет?
с качеством трафа как дела обстоят? жестко следите за этим или следите как тизернет?
мы постоянно проверяем сайты на накрутку, а в случай обнаружения, недобросовестный веб-мастер попадает в бан, а деньги возвращаются рекламодателям.
Чем Вы привлекаете рекламодателей это понятно, низкой ценой.
А вот чем Вы меня как вебмастера можете привлечь в сеть, зачем мне ставить Ваши тизеры, если я могу как минимум в 2 раза больше за клик получать при отличном CTR?
Вот ваша стата за сегодня:
0.3377
В принципе старт неплохой наверное и как рекламодатель я конечно попробую сеть, но надо же баланс интересов соблюдать, а сейчас кроме как на Адалт сайты никто по 30 коп тизеры вешать не будет.
Успехов в любом случае тизерной сети, Алексей
надо попробовать ;)
На сайте биржевая ставка и показывается средняя стоимость клика, это не значит, что все клики по 0.3377
Развлекательного трафика на данный момент больше чем эротического.
Тизерок мало не бывает, надо пробовать.
MoLee добавил 21.01.2011 в 00:08
Уххх...шапко какая на сайте :)